Ir al contenido principal

ESPIRALES AL HORNO


Últimamente navego mucho por la despensa mirando que tengo para poder cocinar algo rico ,rico y fácil,en esta ocasión toco pasta que siempre es muy socorrida y con cuatro cosillas mas quedo, un plato divino,espero que os animáis con la receta,ya que está muy rica,besotes.

INGREDIENTES:


400 gr de espirales de colores
90 gr de beicón
media cebolla
400 ml de tomate frito
200 ml de nata liquida
sal
aceite de oliva
orégano

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º


Ponemos en una cacerola,agua,sal y aceite,a calentar.


Cuando comience a hervir el agua,incorporamos las espirales.


Dejamos cocer el tiempo que ponga el fabricante.


Mientras cuece nuestra pasta,en una sartén sofreímos la cebolla picadita.



Incorporamos el beicón y rehogamos.


Añadimos el tomate,mezclamos.


Escurrimos la pasta.


Incorporamos las espirales.


Mezclamos y vertemos todo el conjunto en una fuente apta para el horno.


Le llego el momento a la nata,cubrimos nuestra pasta con ella.


Cubrimos con el queso.


Espolvoreamos el orégano.


Y horneamos hasta que este el queso fundido y doradito.Emplatamos y a disfrutar.


Comentarios

  1. Muy rico ese plato de espirales, Me gusta.Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tiene esa fuente recién horneada :) Me encanta. Puedo ir a comer hoy a tu casa?? umh besos y feliz fin de semana wapa

    ResponderEliminar
  3. Un buen plato de pasta siempre es una delica, muy rico. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  4. Que delicia hija, hasta yo que no soy muy amante de la pasta me comia un platito, si la ven mis hijos se comen el monitor, un besito desde Madrid

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. GRACIAS MAMEN SI QUE ESTABA BUENA DE VERDAD,BESOTES

      Eliminar
    2. me encatan as recetas del dia a dia. te han quedado genial , besitos guapa¡¡¡

      Eliminar
    3. gracias catalina así es mi cocina,del día a día,besotes

      Eliminar
  5. Que cosa mas rica!!! los compré hoy en el super, esta es una buena propuesta para cocinarlos.Muy, muy buenos, si señor. Que tengas un buen finde. Saludos

    ResponderEliminar
  6. Eso a disfrutar, sobre todo los jóvenes, que le encanta la pasta y el queso... mi hijo uno de ellos!!
    Saluditosssssssss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PAELLA MIXTA(POLLO Y MARISCO)

Bueno la paella es uno de los platos estrella en mi casa,además cuantas mas raciones hago, mas rica me sale esta era para 9 personas,el sofrito esta echo dentro de casa y el arroz lo termine de hacer en el barbacoa que le da un sabor especial,espero que os guste y os animéis a hacer mi receta.   INGREDIENTES 4 PERSONAS:  1/2 pollo troceado 250 gr de almejas 400 gr de gambón 200 gr de anillas de calamar 4 mejillones 1 cebolleta 1 pimiento verde italiano 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo grandes y perejil 1 bote de tomate triturado de 400 gr 1 lata de guisantes pequeña 2 pastillas de caldo de pescado azafrán en hebra  y colorante alimenticio aceite 500 gr de arroz agua     PREPARACIÓN PREVIA A COCINAR:    Pelamos las gambas y reservamos alguna sin pelar, troceamos las anillas de calamar.        Ponemos en remojo las almejas con un puñadito de sal.     Limpiamos los me...

PASTEL DE ATÚN Y SURIMI (THERMOMIX)

Aprovechando que ha sido el cumple de mi madre estos días,pues hice este rico pastel para la cena,en la que nos juntamos para celebrar su cumple,también quiero agradecer a PLATOS Y PIZARRAS ,a María que me envió la bandeja y el plato grabado con el nombre del blog,son una pasada ,muchas gracias de corazón,sin mas os paso la receta que es super sencilla y no tiene misterio,espero que os guste a todos ,besotes. INGREDIENTES: 400 gr de palitos de cangrejo 5 huevos 200 gr de atún en aceite escurrido 400 gr de leche evaporada 6 pimientos de piquillo 1/2 cucharadita de sal pimienta al gusto mayonesa para acompañar tostones de pan PREPARACIÓN: En el vaso ponemos los palitos de cangrejo,troceamos 10 segundos,velocidad 4. Reservamos la mitad de los palitos troceados en un plato. Lo otra parte la dejamos en el vaso,añadimos los huevos. Añadimos los pimientos. El atún escurrido. La sal. La pimienta al gusto. Y la leche evaporada. ...

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.