viernes, 30 de diciembre de 2011

VOLAVANES RELLENOS DE GULAS Y HUEVO DE CODORNIZ


Seguimos con sugerencias para estas fiestas,a quien no le apetece comerse unas gulas con huevo de manera diferente,aquí tenemos unos ricos volavanes rellenos de gulas y huevo de codorniz,espero que os animéis porqué son muy fáciles de hacer y están muy ricos,besos y feliz navidad.

INGREDIENTES:


6 volavanes grandes
200 gr de gulas
6 huevos de codorniz
1 diente de ajo grande
1 guindilla de cayena
aceite
sal
perejil picado seco

PREPARACIÓN:


Pelamos el ajo y lo cortamos en laminas,lo ponemos con aceite y la guindilla a fuego medio.


Cuando el ajo empiece a dorar agregamos las gulas y sal,salteamos,reservamos en caliente


Freímos los huevos de codorniz y reservamos.


Una vez listo procedemos a montar los volavanes.


Rellenamos con las gulas nuestros volavanes.


Colocamos los huevos encima,salamos y espolvoreamos con el perejil y listos para disfrutar.


13 comentarios:

  1. Que buena idea ponerlo en volovanes, me encanta esta mezcla yo la hago mucho. Feliz 2012!!

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  2. Debora me llevo un par de ellos me encantan, FELIZ AÑO NUEVO te deseo que todos tus sueños se cumplan junto a tu familia besos

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  3. Mmmmmm, menudos volovanes más ricos!!! Me encanta el relleno!!!
    Feliz Año guapa!
    Besos

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  4. como dices tu un plato perfecto para estas fiestas.
    besos y feliz año,

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  5. Que mezcla mas rica. Es un entrante genial para las fiestas.
    Feliz 2012

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  6. GRACIAS A TODOS POR LOS COMENTARIOS,ESPERO QUE PASÉIS MUY BUENA SALIDA Y ENTRADA DE AÑO,FELIZ 2012,BESOTES

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  7. las fotos de estos volavanes de gulas lo dicen todo, que maravilla y con esos huevitos... hummmm están que se salen!!! un besito, MUYYY FELIZ NOCHE Y UN FELICÍSIMO 2012!!!

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  8. Tienen una pinta estupenda. Crees que puedo Dejarlos preparados antes y despues Calentar en el horno o es necesario hacerlos sobre la marcha? Un saludo y feliz año!!

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  9. Ely yo los montaria al momento ya que el volavan tiende a reblandecer,con la humedad,del aceite o del relleno,gracias por los comentarios y feliz 2012

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  10. Buena receta.
    Besotes Feliz 2012 y buenos reyes.
    www.uncocinillaenlacocina.com

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  11. gracias manu,besotes y feliz año para ti también,

    por cierto en tu casa me traerán algo los reyes?

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