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GAMBONES AL HORNO


Seguimos con recetas facilitas, que os llevaran nada de tiempo e ideales para los días de fiestas que vienen,a parte con esta receta no tendréis humos en la cocina,a la hora de cocinarlas,ya sabéis que cuando hacemos marisco a la plancha siempre se lía una humareda de cuidado,la receta me la paso mi amigo Santi,habitual por mi blog y muy generosamente me envió un mail con ella y aquí tenéis el resultado y están francamente buenos,saludos a todos y animaros que merece la pena.

INGREDIENTES:


Gambones la cantidad que queramos hacer,yo hice 800 gr ummm que buenos
1 limón
aceite de oliva
unas gotitas de tabasco
2 dientes de ajo
sal gorda

PREPARACIÓN:

PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 150º


Exprimimos el limón y añadimos 3 partes de aceite de oliva, mas o menos 1 de zumo por 3 de aceite.


Ponemos los dientes de ajo y unas gotitas de tabasco.


Colocamos los gambones en la bandeja del horno y salamos.


Mezclamos con la batidora unos segundos.


Y pincelamos los gambones con la mezcla resultante.


Metemos en el horno,mas o menos en 12 minutos están listos,pero a mitad a los 6 minutos o así les damos la vuelta.


Y pincelamos de nuevo,los dejamos el tiempo restante y estarán listos para disfrutar....


Comentarios

  1. Que riquisimos!!! Yo tambien los hago en el horno que como tu dice, se forma una humareda en la cocina que luego no la quitas en dias!!!
    Besis

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  2. cierto,y el peste que se mete en toda la casa! me animo a hacerlas asi seguro.
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  3. Me gusta mucho la idea de hacerlos al horno, porque a la plancha se lía la marimorena no la del ande andee amdeeeeeee, si no una humareda impresionante, tienen muy buena pinta, habrá que probar.
    Hasta la próxima, un abrazo y FELIZ NAVIDAD¡¡¡¡

    Pedro

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  4. Riquisimos cualquier dia jajaja, estos dias que estuve en Malaga, a mi nuera se le antojaron, y papa Cesar (mi marido) se los hizo a la plancha, vuelta y vuelta y se rechupeteo los dedos, ella y los demas claro, al horno nunca lo hicimos, me daba que quedarian muy secos, pero los tuyos se ven fenomenales, un beso guapisima

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  5. Deben estar ricos.
    A mi personalmente me gustan mas a la plancha y mancharte los dedos al pelar, quemarte, aceitito por la mano etc todo lo que significa una gamba o gambon a la plancha.
    Troglodita que es uno jejejeje
    www.uncocinillaenlacocina.com

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  6. Los hice una vez al horno y me encanto como quedaron. La verdad es que para hacer muchos es una muy buena opcion

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  7. Muy ricos estos gambones me llevo para el aperitivo besos

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  8. que buena idea, nunca los he preparado en el horno, me parece genial y muy cómodo! por cierto es ver la foto y ya estoy salivando.... y eso que todavía ni he desayunado! besitos

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  9. MANU QUEDAN MUY RICOS,TIENES QUE PROBARLOS ASÍ,QUEDAN SUPER JUGOSOS Y ADEMAS COMO TE GUSTA PELARLOS Y PRINGARTE SON IDEALES TE CHUPARAS LOS DEDOS CHIQUI....

    DE VERDAD QUE QUEDAN SUPER BUENOSSSS,NO DEJÉIS DE PROBAR LA RECETA PQ ES FANTÁSTICA.BESOTES A TODOS

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  10. Debo me voy a guardar con tu permiso la receta porque el año pasado los hice a la plancha y casi nos intosicamos con el humo, juré no hacerlos más pero en el horno no deben ahumar tanto no?? Besitos

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  11. no hacen nada de humo,y quedan super buenossssss,besotes

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  12. Amiga, me alegra mucho que te gustase la receta, un placer poder devolverte una pequeña parte de las muchas recetas que tú me aportas.

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