sábado, 6 de agosto de 2011

PANINIS CASEROS VARIADOS


Seguimos con recetas fáciles y rápidas,que en un momento dado vienen unos amigos a casa a ver un partido y no tienes nada preparado,esto es ideal sacamos unas patatas,unas aceitunas,unas cervecitas y listo para pasar una tarde divertida,también es otra opción si no te apetece cocinar jejeje,espero que os guste la idea.

INGREDIENTES:



1 barra de pan es para 4 paninis.
embutido variado(beicón,jamón york y chorizo)
queso para pizza (mozarella y 5 quesos)
orégano
tomate frito

PREPARACIÓN:

                                         PRECALENTAMOS EL HORNO A 200º


Cortamos el pan a la mitad y abrimos la barra.



Colocamos el pan sobre la placa del horno forrado con un papel de hornear e incorporamos el tomate,lo extendemos con un pincel o cuchara para cubrir toda la superficie del pan.



En cada panini ponemos el embutido al gusto,chorizo y beicón,jamón ,lo que queráis.



Cubrimos con los quesos.


espolvoreamos el orégano.Horneamos a 200º hasta que estén listos los paninis.


10 comentarios:

  1. En casa nos encanta!! Te ha quedado perfecto. Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  2. hola soy loli en casa llevo tiempo haciendolos y nos gusta mucho tambien con atun de lata con un poco de tomate añadiendole tambien aceitunas sin hueso a trozitos vamos todo lo ke queramos como en las pizzas.... me gusta tu blog

    ResponderEliminar
  3. Pues llevas razón ideales para una cena informal, entre amigos y sin muchas complicaciones.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  4. hola chicas si son faciles y rapidos de hacer,estan genial,gracias por vuestros comentarios.

    ResponderEliminar
  5. hola guapetona ,me encanta tu blog lo sabes ,y pareces que me lees la mente ,lo que necesito lo publicas ¡¡¡ estan geniales los panini ¡¡ besos ¡¡

    ResponderEliminar
  6. Como me apetecería cenar estos Paninis hoy! Lástima, no tengo pan en casa!!

    ResponderEliminar
  7. PUES MAÑANA ALICIA QUE HAY MAS DÍAS QUE LONGANIZA,UN BESAZOOOO

    ResponderEliminar
  8. Me encanto la receta muy facil los hare pronto gracias !

    ResponderEliminar