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ROLLITOS CALIFORNIANOS DE ARROZ,SALMÓN Y ESPÁRRAGOS BY COCINA PARA BOMBEROS


Como bien digo en el titulo esta receta es de Miguel Ángel de Cocina para bomberos,es una persona fantástica que tiene una recetas muy fáciles,en su libro solidario podéis encontrar una buena  muestra y a un precio increíble 10 eurillos de nada,yo proximamente haré un concurso de recetas y sorteare entre otras cosas un libro de el. Espero que os guste la receta aunque yo le di mi toque jejejje,espero me lo perdones M.A,un saludo y a disfrutarrrrr.

INGREDIENTES:


Arroz para shusi (YO USE DE LA MARCA SIVARIS)o si no tenéis arroz bomba.
un manojo de espárragos
salmón ahumado
sal
aceite
limón exprimido
salsa de soja.

PREPARACIÓN:



Llevamos agua a ebullición con sal y un chorrito de aceite.



Agregamos el arroz en cuanto comience a hervir y movemos para que no se pegue al fondo,dejamos cocer hasta que el arroz este listo.


Mientras salteamos en una sartén con un chorrito de aceite y una pizca de sal los espárragos previamente limpios.



Cuando ya estén listos,los reservamos y le agregamos un poco de zumo de limón.


Escurrimos el agua y dejamos enfriar un poco.



Ponemos film tranparente en la mesa de trabajo.



Extendemos una capa de arroz sobre el film.


Colocamos el salmón ahumado encima del arroz.


Colocamos los espárragos(poner menos cantidad que en la foto,me dio problemas para que compactara el rollito con dos espárragos por cada lado es mas que sufi)



Con ayuda del papel vamos formando el rollito,apretando bien para que se compacte.Envolvemos con el film y metemos en la nevera para que enfrié,dejarlo bastante.



Humedecemos el cuchillo,cuando el rollito este bien frió procedemos a cortar los medallones con mucho cuidado para no desmoronarlo.Una vez cortados los medallones servimos acompañado de salsa de soja y a disfrutar.






Comentarios

  1. a mi me salen fatal los californian roll asi que me rindo a tus pies!!!!

    ResponderEliminar
  2. ohh que receta más chuli, aunque pa mi sin salmón porfaplis

    Muacks

    Cris (La cocina de las Pinuinas)

    ResponderEliminar
  3. una buena opción es hacerlo con palitos de cangrejo,tambien se puede poner aguacate,otro tipo de ahumado,

    ResponderEliminar

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