Ir al contenido principal

Entradas

CROQUETAS DE MERLUZA Y GAMBAS

Hola hoy os traigo unas ricas croquetas,por norma general en casa las solemos comer de cocido o jamón,aunque de vez en cuando si que hago de pescado,en esta ocasión las hice de merluza y gambas,espero que os gusten y os animéis a hacerlas en casa,son el recurso perfecto para un buen aperitivo o una cena de picoteo,aparte con la masa de croquetas,también podemos hacer relleno de pimientos de piquillo,yo siempre suelo hacer cantidad de mas y así tener pimientos rellenos de paso. INGREDIENTES: 1 litro de leche 200 gr de harina 100 gr de mantequilla 100 ml  de aceite de oliva 1 cebolla 1 huevo duro 250 gr de gambitas peladas 350 gr de merluza limpia de piel y espinas nuez moscada pimienta blanca sal harina ,huevo y pan rallado para empanar las croquetas PREPARACIÓN: Ponemos el pescado a cocer junto con la leche,cuando este listo,colamos la leche y desmenuzamos el pescado,reservando ambos. En una cacerola,agregamos la mantequilla y el aceite. ...

COGOLLOS CON ANCHOAS Y VENTRESCA

Hoy os traigo una rica receta,muy fresquita y ligera para los días de calor,a mi me encantan las ensaladas y esta es una de mis favoritas,es fácil de hacer y muy resultona,el otro día viendo una vídeo receta que publico un amigo me la recordó y me puse manos a la cocina a hacer mi versión ,espero que os guste y os animéis a hacerla,besotes. INGREDIENTES: Cogollos de Tudela 1 lata de anchoas 1 lata de ventresca 1 tomate 1 pimiento italiano 1 cebolla 1 huevo duro aceite de oliva vinagre sal PREPARACIÓN: Picamos el pimiento lo mas fino que podamos. A continuación la cebolla. Junto con el tomate. A la mezcla le añadimos aceite de oliva. Sal. Y vinagre al gusto. Cortamos los cogollos en ocho. Colocamos los cogollos en nuestro plato de presentación. Rallamos el huevo y agregamos una parte en nuestra ensalada y reservamos el resto para decorar ,colocamos la ventresca y las anchoas en cada cogollo y por ultimo salseamos c...

TORTELLINI DE SALMÓN A LA CREMA Y MANCHEGO

Hoy traigo os Receta Una apetecible Muy, del tanto vale párr El Verano COMO párrafo el invierno, un Nosotros La Pasta nos gusta mucho y no heno Semana Que No Hagamos en Casa, En Esta OCASION, traigo UNOS tortellinis rellenos y los acompañamos De Una crema y UNOS langostinos estafa panko, tambien le agregamos queso Que rallamos De Una cuña Que Me enviarón Por cortesía de  vega SOTUELAMOS , Espectaculares hijo los Quesos, os recomiendo pasaros Por Su web.No me enrollo mas y paso a daros La Receta, espero Que os guste . INGREDIENTES: tortellinis rellenos de salmón (Lidl) 1 cebolla 2 dientes de ajo 300 ml de nata 400 gr de salmón ahumado 1 cuña de queso de Vega Sotuélamos 1 caja de langostinos estafa panko (Lidl) agridulce salsa Aceite de oliva pimienta negra al gusto sal PREPARACIÓN: Ponemos agua a cocer estafa chorrito ONU De Aceite. En Una sartén ponemos Aceite. Picamos el ajo y lo agregamos a la sartén. De Cuando comience a dorar agre...