Ir al contenido principal

FANTAS-PLÁ DE HALLOWEEN


Ya van quedando menos días para la fiesta de Halloween y a mi cada vez me quedan menos sugerencias para ofreceros,espero que todo el esfuerzo y empeño que estoy poniendo en el especial de halloween,os sirva para algo,la receta de hoy es fácil no,lo siguiente,espero que os guste y os animéis a hacerlo.Mordiscos de vampiro.

INGREDIENTES:


plátanos
chocolate blanco en pepitas o tableta
chocolate negro en pepitas
palos de brochetas cortos

PREPARACIÓN:


Pelamos los plátanos eliminando las hebras.


Cortamos los plátanos a la mitad.


Pinchamos con los palos de brochetas.


Derretimos el chocolate blanco en tiempos cortos en el microondas.


Bañamos nuestros plátanos, cubriéndolos completamente.


Escurrimos bien y reservamos en frío.


Con una gotita de choco blanco pegamos las gotas de chocolate negro.Solo nos queda una cosa,disfrutar de   ellos.BOOOOOOOHHHHHHHHH.



Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.

Comentarios

  1. la verdad es q me has hecho echarme unas risas xq tienen una pinta graciosa. jejeje.
    saludos y buen finde.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. JEJEJEJ SI LA VERDAD QUE SI,PARECE OTRA COSA YA LO SE¡¡¡¡¡¡BESOTES

      Eliminar
  2. Jejeje, que bueno. Cómo te van faltar ideas, la imaginación no te falta!!! Muy bueno. Besiños.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. NO ES QUE ME FALTEN,ES QUE LLEVO MUCHOS DÍAS PUBLICANDO SOBRE HALLOWEEN,JEJEJEJE BESOTES

      Eliminar
  3. ke buena pinta tiene esos fantasmas....

    ResponderEliminar
  4. Tienes una imaginación impresionante, estas entradas son muy útiles.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Debora una receta super original como todas las que has publicado de Halloween besos

    ResponderEliminar
  6. jeje Ya tengo el postre para ese día! Gracias Debora! Mis hijos van a alucinar con estos plátanos. Besos

    ResponderEliminar
  7. jajajajajajaj, que gracia ni te digo lo que pense cuando vi la primera foto, jajajaja
    pero son chulisimos estos platanos, jajajajaja me encantan!!
    besitos guapa!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. UISSSS LA MENTE SUCIA SEGURO¡¡¡¡¡HAY MAS DE UNO QUE HA PENSADO LO MISMO DESCUIDA¡¡¡¡EL PRIMERO MI MARIDO....BESOTES

      Eliminar
  8. Desde luego tienen que estar deliciosos, ya faltan pocos días...jejjeej besosss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. SI YA QUEDA MENOS,YO CON TANTO PREPARAR SEGURO QUE NO HAGO NADA ESE DÍA JAJAJAJ

      Eliminar
  9. Debora fantásticos muy bonitos, ricos, y sencillos, no se puede pedir masbesos

    ResponderEliminar
  10. Fantasticos............me gustan...............un bico

    ResponderEliminar
  11. muy originales, otra forma divertida de tomar fruta y chocolateeeeeeee. ummmmmmmm besos preciosisima.

    ResponderEliminar
  12. muy buana unos fantasticos fantasmas de miedo de buenos

    ResponderEliminar
  13. Debora, no no no, no puede ser, los platanos combinados con chocolate blanco, ésto es una tentación y en este momento tomo nota porque no sabes cómo me han gustado!!
    Besitos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  14. Holaaa, jajajajja, estos también son muy divertidos pero además es que son riquísimos. Me encantan los plátanos. ay que risas me estoy pasando estos días con tus propuestas!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. BUENO ME ALEGRO QUE OS GUSTE,LA VERDAD QUE YO TAMBIÉN ME LO ESTOY PASANDO BOMBA Y MI HIJA NI OS CUENTO¡¡¡¡

      Eliminar
  15. Hola Debora no se de donde sacas tanta imaginacion,,,, estos platanitofantasmas son ideales,,,un beso

    ResponderEliminar
  16. Pero que platanos tan divertidos te han quedado además son superfaciles, asi da gusto.. Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. LA VERDAD QUE SI,EN UN MOMENTO TENEMOS UN POSTRE TERRORÍFICAMENTE DIVERTIDO

      Eliminar
  17. Te ha quedado un postre deliciosamente rico........... A mis sobrinos seguro que les va a encantar........... Besos y feliz finde

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

ENSALADILLA OLIVIER

La receta que os traigo hoy ,es una receta elaborada originalmente en 1864 por Lucien Olivier ,chef del restaurante Hermitage en el centro de Moscú ,es sencilla de hacer y está muy rica ,espero que os animéis a hacerla. La receta me la recomendó mi amigo Bram  del blog las tentaciones de los santos , sin más vamos a la receta . INGREDIENTES : 2 patatas grandes 2 zanahorias 3 huevos 4 pepinillos en vinagre guisantes congelados en mi caso (pueden ser en conserva o naturales ) 8 lonchas de jamón york mayonesa (en mi caso casera ) picos de pan (opcional) PREPARACIÓN: En una cacerola ,ponemos las patatas y zanahorias previamente lavadas . Incorporamos agua junto con sal y ponemos la cacerola al fuego . Cuando empieza el agua a hervir ,en un colador yo incorpore los guisantes ,de esta manera cocinamos todo junto y los guisantes se pueden sacar antes . Los huevos los hervimos en un cazo aparte con agua y sal . Durante 10 minutos desde que empieza la ...

SOFRITO (THERMOMIX)

La receta de hoy es un habitual en mi casa,hago el sofrito en gran cantidad,lo envaso en botes de cristal,en caliente,los cierro y les doy la vuelta,para que haga el cierre hermético y aguante mas tiempo hasta la utilización,los botes los lavo en el lavavajillas y aun calientes los uso para envasar mermeladas,sofritos,etc,los cerramos y volteamos un mínimo de 10 minutos para que hagan el vació,aunque he decir que yo lo dejo enfriar así boca abajo jejejej. Luego el sofrito lo uso en muchas recetas,es rápido y cómodo,por ejemplo:para hacer paella,doro la carne y le agrego el sofrito ya listo,me ahorro todo ese tiempo,también para rellenos de empanadas,agregamos bonito troceado y un relleno de vicio,son pequeñas sugerencias.Espero que os guste la receta,besotes. INGREDIENTES: 1 cebolla grande picada picada 1 pimiento rojo grande picado 2 pimientos verdes italianos 3 dientes de ajo 800 gr de tomate triturado 100 g...

TARTA DE PIÑA SIN HORNO

La receta que os traigo hoy ,es muy facilona y fresquita ,yo la hice la noche anterior a cuando la iba a consumir ,esta muy rica y la verdad a la vista lo dice todo , ya que seguimos con la cuarentena ,nos tendremos que endulzar no ¡¡¡¡ y como no podemos olvidar que #YOMEQUEDOENCASA ,pues sin más vamos con la receta . INGREDIENTES: 1 caja de gelatina de piña Royal 1 bote de piña en su jugo (necesitamos la piña y el jugo de la lata ) 500 ml de nata para montar sobaos pasiegos 5 cucharadas de azúcar el zumo de 1 lima 1 cucharada de agua fresas ,cerezas en almíbar (opcional ,es para decorar ) PREPARACIÓN : Vamos a proceder a hacer el caramelo ,en una sartén ,añadimos las 5 cucharadas de azúcar . Agregamos 1 cuchara de agua . Junto con el zumo de lima . Dejamos que caramelo se haga ,cuando ya este tostadito ,sin que se queme . Lo vertemos en el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta . Con cuidado de no quemaros ,colocamos la...

ENSALADA IBÉRICA

La receta que os traigo hoy ,es una ensalada muy ricA ,fácil y muy resultona ,ya que empieza a hacer calorcito y llega la época de platos fresquitos  ,se agradecen estas recetas ,espero que os animéis a hacerla ya que es muy sencilla y esta de vicio . INGREDIENTES: brotes tiernos variados tomate lomo ibérico queso manchego  curado reserva aceitunas cebolla caramelizada aceite de oliva virgen extra sal vinagre PREPARACIÓN: En el plato de presentación ,incorporamos los brotes tiernos . Añadimos el tomate cortado en gajos . Vamos colocando las lonchas de lomo por todo el plato de presentación ,formando unos rollitos. Añadimos el queso cortado a taquitos . Repartimos las aceitunas por la ensalada. Incorporamos la cebolla carameliza al gusto . Sazonamos al gusto . Aliñamos con aceite y vinagre al gusto ,ya solo falta disfrutar de esta rica ensalada con la mejor de las compañías ,buen provecho . LOS BLOGS SE ALIMENTAN...