Ir al contenido principal

FANTAS-PLÁ DE HALLOWEEN


Ya van quedando menos días para la fiesta de Halloween y a mi cada vez me quedan menos sugerencias para ofreceros,espero que todo el esfuerzo y empeño que estoy poniendo en el especial de halloween,os sirva para algo,la receta de hoy es fácil no,lo siguiente,espero que os guste y os animéis a hacerlo.Mordiscos de vampiro.

INGREDIENTES:


plátanos
chocolate blanco en pepitas o tableta
chocolate negro en pepitas
palos de brochetas cortos

PREPARACIÓN:


Pelamos los plátanos eliminando las hebras.


Cortamos los plátanos a la mitad.


Pinchamos con los palos de brochetas.


Derretimos el chocolate blanco en tiempos cortos en el microondas.


Bañamos nuestros plátanos, cubriéndolos completamente.


Escurrimos bien y reservamos en frío.


Con una gotita de choco blanco pegamos las gotas de chocolate negro.Solo nos queda una cosa,disfrutar de   ellos.BOOOOOOOHHHHHHHHH.



Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.

Comentarios

  1. la verdad es q me has hecho echarme unas risas xq tienen una pinta graciosa. jejeje.
    saludos y buen finde.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. JEJEJEJ SI LA VERDAD QUE SI,PARECE OTRA COSA YA LO SE¡¡¡¡¡¡BESOTES

      Eliminar
  2. Jejeje, que bueno. Cómo te van faltar ideas, la imaginación no te falta!!! Muy bueno. Besiños.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. NO ES QUE ME FALTEN,ES QUE LLEVO MUCHOS DÍAS PUBLICANDO SOBRE HALLOWEEN,JEJEJEJE BESOTES

      Eliminar
  3. ke buena pinta tiene esos fantasmas....

    ResponderEliminar
  4. Tienes una imaginación impresionante, estas entradas son muy útiles.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Debora una receta super original como todas las que has publicado de Halloween besos

    ResponderEliminar
  6. jeje Ya tengo el postre para ese día! Gracias Debora! Mis hijos van a alucinar con estos plátanos. Besos

    ResponderEliminar
  7. jajajajajajaj, que gracia ni te digo lo que pense cuando vi la primera foto, jajajaja
    pero son chulisimos estos platanos, jajajajaja me encantan!!
    besitos guapa!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. UISSSS LA MENTE SUCIA SEGURO¡¡¡¡¡HAY MAS DE UNO QUE HA PENSADO LO MISMO DESCUIDA¡¡¡¡EL PRIMERO MI MARIDO....BESOTES

      Eliminar
  8. Desde luego tienen que estar deliciosos, ya faltan pocos días...jejjeej besosss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. SI YA QUEDA MENOS,YO CON TANTO PREPARAR SEGURO QUE NO HAGO NADA ESE DÍA JAJAJAJ

      Eliminar
  9. Debora fantásticos muy bonitos, ricos, y sencillos, no se puede pedir masbesos

    ResponderEliminar
  10. Fantasticos............me gustan...............un bico

    ResponderEliminar
  11. muy originales, otra forma divertida de tomar fruta y chocolateeeeeeee. ummmmmmmm besos preciosisima.

    ResponderEliminar
  12. muy buana unos fantasticos fantasmas de miedo de buenos

    ResponderEliminar
  13. Debora, no no no, no puede ser, los platanos combinados con chocolate blanco, ésto es una tentación y en este momento tomo nota porque no sabes cómo me han gustado!!
    Besitos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  14. Holaaa, jajajajja, estos también son muy divertidos pero además es que son riquísimos. Me encantan los plátanos. ay que risas me estoy pasando estos días con tus propuestas!
    Un besoooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. BUENO ME ALEGRO QUE OS GUSTE,LA VERDAD QUE YO TAMBIÉN ME LO ESTOY PASANDO BOMBA Y MI HIJA NI OS CUENTO¡¡¡¡

      Eliminar
  15. Hola Debora no se de donde sacas tanta imaginacion,,,, estos platanitofantasmas son ideales,,,un beso

    ResponderEliminar
  16. Pero que platanos tan divertidos te han quedado además son superfaciles, asi da gusto.. Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. LA VERDAD QUE SI,EN UN MOMENTO TENEMOS UN POSTRE TERRORÍFICAMENTE DIVERTIDO

      Eliminar
  17. Te ha quedado un postre deliciosamente rico........... A mis sobrinos seguro que les va a encantar........... Besos y feliz finde

    http://angiazucarycanela.blospot.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes. PREPARACIÓN: En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua. Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego. Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego...

JAMÓN CON CHORRERAS A MI MANERA

Bueno hoy os presento una tapa muy conocida en Zaragoza,sobretodo en el la plaza del Pilar,tapa típica de Casa Juanico,la tapa es muy sencilla y la verdad que esta de vicio de buena,espero que os guste.Con esta tapa empezamos el especial Navidad,no es una tapa chic,con muchas florituras y adornos,pero de verdad que merece la pena hacerla,besotes. INGREDIENTES: 3 huevos cocidos 12 lonchas de jamón york queso en lonchas,yo use mozzarella gaseosa harina Yolanda aceite de oliva virgen extra un pellizco de sal PREPARACIÓN: Después de cocer los huevos,preparamos el rebozado,en un cuenco ponemos 200 ml de gaseosa. Vamos incorporando la harina Yolanda y mezclando con una varilla.(mas o menos si de 10 partes añadimos 4 de gaseosa,tenemos que añadir 6 partes de harina),incorporamos también un pellizco de sal . Mezclamos bien para no dejar grumos,tiene que quedar como una papilla pero no muy espesa. Disponemos las lonchas de jamón. ...

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos col...

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.