viernes, 26 de agosto de 2011

CHAMPIÑONES AL AJILLO



Bueno la receta de hoy son unos ricos champiñones que pueden servir de acompañamiento o como primer plato,son sencillos y fáciles de hacer,a parte de que se tarda muy poquito en hacer,espero que os guste la receta y disfrutéis de ella.

INGREDIENTES:


500 gr de champiñones
sal
aceite
ajo en polvo o un par de dientes picaditos
perejil
guindilla de cayena (opcional)

PREPARACIÓN:


Limpiamos los champiñones y los laminamos.


Ponemos en la sartén los champiñones, con el aceite.


Incorporamos el ajo en polvo,el perejil,la sal y si queremos la guindilla de cayena para darle un toque picante.Rehogamos el champiñon.


Salteamos los champiñones hasta que estén listos y a disfrutar como acompañamiento de vuestros platos.


2 comentarios:

  1. Qué ricos están así los champiñones y con un poquito de jamón estupendos. Besos.

    ResponderEliminar