lunes, 27 de octubre de 2014

ENSALADA DE OJOS SALTONES


Seguimos con el especial de HALLOWEEN,hoy os presento una ensalada muy divertida,nos pueden ayudar los peques y seguro que se la comen sin rechistar,es muy sencilla de hacer con ingredientes muy básicos ,espero que os guste la receta y paséis una velada terrorífica,un mordisco de vampidebo.

INGREDIENTES:


Escarola
rabanitos
bolitas de mozzarella minis
aceitunas negras
1 granada
aceite de oliva
sal
reducción de pedro ximenez
snack de halloween de lidl

PREPARACIÓN:


Limpiamos y picamos nuestra escarola y colocamos un bouquet en nuestro plato.


Lavamos y pelamos los rabanitos,como vemos en la imagen.


Cortamos las aceitunas en rodajitas y colocamos sobre los rabanitos.


Hacemos lo mismo con las perlas de mozzarella.


Vamos colocando nuestros ojos repartidos por el bouquet.


Cortamos la granada a la mitad.


Le damos la vuelta y con una cuchara damos golpecitos,así se desgranara la granada sin problemas.


Repartimos la granada por nuestra ensalada y acompañamos de los snack-


Sazonamos la ensalada al gusto.


Añadimos el aceite y la reducción de pedro ximenez.


Ya solo nos falta disfrutar de la compañía mas monstruosa posible...HAPPY HALLOWEEN.


Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.

14 comentarios:

  1. Que rica ensalada y que original, perfecta para presentar en la mesa el día de Halloween, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. SI ES UNA ENSALADA QUE MOLA PARA ESA NOCHE ¡¡¡ BESOTES

      Eliminar
  2. Te ha quedado una ensalada terroríficamente deliciosa

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. Pero que ensalada mas rica y mostruosa me encantaaaaaaaaan esos ojos saltones ,tomo nota me encantan todos los ingredientes y como la has presentado.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  4. UOh! me pensaba que eran huevos y resulta que son rabanitos! que miedo de ensalada, aun así me la comía =P

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. JIJIJI HAY QUE VARIAR LOS INGREDIENTES ,ESO SIEMPRE AL GUSTO DEL CONSUMIDOR ,BESOTES

      Eliminar
  5. Te ayude hacerla y a comerla

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. cierto sr .anonimo ¡¡¡ me encanto compartirla contigo Vicen , besotes

      Eliminar