Hace un par de semanas,tuvimos el honor de ir a una comida de amigos,en las que realizamos estas migas camperas,las cantidades de las migas no las voy a poner ,ya que hicimos migas como para 40 personas,me lo pase genial y tuve dos grandes cocineros a mi lado en esta ocasión,mi chico Chente y Lolo,gracias a los dos,Espero que os guste la receta,besotes.
pan de hogaza ,de víspera cortado para migas
panceta cortada en trocitos
picadillo de chorizo
ajos
pimientos verdes cortados en tiras
sal
aceite de oliva
agua
PREPARACIÓN:
Ponemos en una sartén honda,el aceite a calentar y doramos los ajos enteros.
Cuando estén dorados,sacamos y reservamos.
En el mismo aceite incorporamos la panceta.Ojo que salpica.
Cuando esté bien dorada,la sacamos y reservamos con los ajos.
Incorporamos los pimientos y freímos.Cuando estén listos los sacamos y reservamos con lo anterior.
En ultimo lugar,ponemos en la sartén el picadillo,cuando este listo lo sacamos junto con el resto de ingredientes.
En el aceite añadimos las migas previamente humedecidas con agua.
Y ahora solo queda mover,mover,mover,mover y no para de mover hasta que las migas estén listas,cuando estén listas las migas,se añaden el resto de ingredientes reservados,mezclamos bien salamos y listas para disfrutar con estas vistas ...Besotes a todos
jooo, eso tiene ke estar muy bueno....
ResponderEliminarriquisisisismasssssss ¡¡¡¡¡ besotes
EliminarQue pintas!!!! con las ganas que yo tengo de probarlas, pero hechas par alguien como tu que sabe de ellas.............jajaja yo no me atrevo a hacerlas. Aunque si quiero probarlas no me va quedar de otra.
ResponderEliminarbesinos guapa
cuando quieras Belen estas invitada ¡¡¡¡ besotes
EliminarEstas migas tienen muy buena pinta. Las voy a probar. Un saludo de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.
ResponderEliminartan de vicio ¡¡¡¡¡ besotes
EliminarMe encantan las migas Debora !!!
ResponderEliminarY sobre todo con esta guarnición !!!
Besotes
a mi también me chiflan ¡¡¡¡¡ besotes mi niña
EliminarQuien estuviera alli para disfrutar de esas migas con esas vistas y en tan buena compañia, encima con ayuda, que envidia me das!
ResponderEliminarla ayuda fue esencial,ya que mover semejante perolo de migas es cosa de hombres jejejeje besotes
EliminarPerfectas guapa!!! Me llevo la receta y un plato de migas q son de la tierra de mi papi y me encantan!!! ;)
ResponderEliminarsírvete ¡¡¡¡ besotes guapa
EliminarMe encantan, las migas he tenido la oportunidad de probarlas solamente una vez, así caseras,y me gustaron muchísimo. que buena pinta.
ResponderEliminarmuchas gracias ¡¡¡ la verdad que están super buenas ¡¡¡¡¡ besotes
EliminarDeliciosas guapa, y mejor si se comen acompañadas de amigos y unas buenas vistas!! Un besito.
ResponderEliminarla verdad que la compañía y las vistas es lo mejor de todo esto¡¡¡¡besotes
Eliminar¡Estas migas tienen un aspecto espectacular!
ResponderEliminarBesos.
muchas gracias guapisima ¡¡¡ besotes
EliminarDebora con tanto ayudante así se puede ...se ven con una pinta estupenda, a mi las migas me encantan besos
ResponderEliminarjejeje hay que aprovechar ,besotes guapa
Eliminarquien pudiera comerse ahora un plato como este!!! vaya delicia y q sabor!!!
ResponderEliminarte invito cuando quieras¡¡¡¡ saludos
EliminarViva la madre que te pario!!!!
ResponderEliminarSI es que eres la mejor!!
Perdona que no te pase a ver tan a menudo como siempre, pero es que he estado muy liada con mi tema de salud... ya sabes.
Un besazo
Lila
bueno no te apures guapa que yo también ando liadilla con mis temitas ¡¡¡ besotes
EliminarHola Débora. Buscando por Internet una receta para hacer hoy, me he "tropezado" con tu blog y tengo que reconocerte que tienes unas recetas riquísimas. Las dos últimas que has publicado, tanto esta de las migas como las perrunillas, me recuerdan mucho a mi abuelo, que era de Mancha, y quien siempre las hacía o las nombraba de vez en cuando. Ahora es mi madre quien ha tomado el relevo y yo estoy aprendiendo siempre que puedo las recetas más tradicionales de allí. Ni que decir que tienes un bloguero más del sector que te sigue. Un abrazo. Ismael.
ResponderEliminarmuchas gracias Ismael es todo un placer tenerte por aquí¡¡¡¡ besotes
EliminarDébora, este plato es totalmente nuevo para mi, intentare hacerlo, tiene una pinta de estar exquisito, besos
ResponderEliminares una receta muy antigua de nuestras abuelas ¡¡¡¡ besotes
EliminarHe hecho ese plato y está muy rico te seguiremos con le equipo de http://www.macrojardin.com/jaulas-boxes-para-perros-precios-comprar/Fam,143/productos/.
ResponderEliminarUn saludo.
muchas gracias ¡¡¡¡ saludos
Eliminarmenudasss migassss jajajaj que pinta!! soy nueva en estoo de los blogs y me gustaria que te pasaras por el , y si te gustan mis recetas ya sabes hazzteee seguidoraa!!!
ResponderEliminarhttp://diezyochoenmicocina.blogspot.com.es/ Besitoss
muchas gracias por tu visita y bienvenida ¡¡¡¡ besotes
EliminarSe ven ricas ricas!!! Un besote guapa
ResponderEliminargracias gema ¡¡¡¡ besotes
EliminarTienen muy Buena pinta y mira mi blog : Las recetas continuan
ResponderEliminarmuchas gracias ,saludos ¡¡¡¡
EliminarAsi las hago yo desde mucho tiempo lo mismo y estan riquisimas para unos 40 comensales, enhora buena Debora, desde Jaen
ResponderEliminarmuchas gracias ¡¡ saludos
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