Hoy os traigo un plato muy tradicional de la zona de Cataluña se suele acompañar de tiras de bacalao ahumado o desalado,es muy sencillo de hacer,aparte de ser una receta muy sana y natural,espero que os guste mi versión,un besote.
INGREDIENTES:
2 pimientos rojos
1 berenjena
2 tomates
1 cebolla
1 cabeza de ajos
sal
aceite de oliva
aliño al gusto:aceite de oliva virgen extra,vinagre de manzana y sal.
PREPARACIÓN:
PRE-CALENTAMOS EL HORNO A 180º
En una fuente de horno ponemos las verduras lavadas y secas.
Le agregamos por encima un hilo de aceite.
Cuando estén horneadas,dejamos enfriar,pelamos la berenjena,los pimientos y los tomates,cortamos en tiras y emplatamos al gusto,aliñando con aceite,vinagre y sal,acompañamos con tostas de pan y bacalao ,ya solo queda una cosa disfrutar de ello.
La verdad es que más sano imposible!! Y además super fácil de hacer, a mi me encantan las verduras al horno, quedan geniales. Un besito!!
ResponderEliminarQUEDAN BUENISIMAS¡¡¡¡
EliminarQue buen y sano plato, a mi me encanta...las verduras cada vez me gustan mas...!!!
ResponderEliminarBesos
SON UN VICIO ¡¡¡BESOTES
Eliminarke buena tiene ke estar, ves preparando un plato...
ResponderEliminarDE MUERTE TINITO
Eliminarme encanta es verdad que es muy tipico de alli mi madre vive alli y ademas si fries unas sarinas y las comes con la escalivada queda muy rica bssssss
ResponderEliminarQUE BUENA OPCIÓN NATI¡¡¡BESOTES
EliminarPerfecto!!! es que me rechifla!
ResponderEliminarGRACIAS CIELETE¡¡¡¡BESOTES
EliminarUn acompañamiento perfecto para cualquier carne o pescado o solo.
ResponderEliminarLA VERDAD QUE SI,CON ANCHOAS O BACALAO UFFF DE PECAOOO
EliminarMe encanta la escalivada, podría comerla sin parar.
ResponderEliminarBesos.
TA DE VICIO,NO ME EXTRAÑA NADA
EliminarUn plato muy sano y riquísimo
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS¡¡¡¡¡
EliminarMe gusta mucho la escalibada aunque no la preparo muy a menudo, la
ResponderEliminartuya se ve muy rica, bsssss.sefa
ESTANA MUY RICA ¡¡¡BESOTES GUAPA
EliminarSi que esta rica, y sana a mas no poder, un besito guapetona
ResponderEliminarUN BESAZO MI REINA¡¡¡¡BESOTES
EliminarTe ha quedado una escalivada estupenda............Mi madre tambien la prepara muy rica.............Besitos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
QUE BUENA LA COMIDA DE LA MAMIIIIIII
EliminarMe encanta y ya es época de ella.
ResponderEliminarBesazos.
A MI TAMBIÉN ME CHIFLA
EliminarSí que es un plato tradicional y de los buenos además, tiene una pinta tremenda.
ResponderEliminarbesos
QUEDO SUPER RICO¡¡¡¡BESOTES
EliminarEn casa nos encanta, qué rica. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQUE LUJO NIÑA¡¡¡¡¡¡¡¡
EliminarMe encanta la escalibada y cualquier plato que tenga verduras.
ResponderEliminarUn Beso
http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
A MI TAMBIÉN ME RECHIFLAN¡¡¡¡BESOTES
EliminarUn plato bien sano!!! Te ha quedado con una pinta estupenda!! Besitos guapa!
ResponderEliminarGRACIAS CARMEN¡¡¡¡BESOTES
Eliminarque buena está la escalivada. En verano nunca falta en nuestra nevera
ResponderEliminarhttp://operacionfartumbi.blogspot.com.es/2013/07/escalivada.html
en la mía tampoco ¡¡¡¡ saludos
EliminarMe encanta esta receta, verduras fáciles y deliciosas. Un saludo.
ResponderEliminarmuchas gracias saludos ¡¡¡¡
Eliminar