Ir al contenido principal

MI PASO POR MADRID FUSIÓN


El día 22 fui invitada a Madrid fusión,por parte de Platos y pizarras,la verdad que tengo mucho que agradecerle a María campo por las invitaciones,al evento me acompaño un gran amigo y blogger  Armando del blog LA PECHÁ DE COMÉ,pasamos una tarde muy amena,nos divertimos mucho.


Algunas de las fotos me las cedió Vidal,otro amigo blogger El buen yantar de Vidal,ya que yo con mi mala cabeza me olvide la cámara de fotos en casa y las pocas fotos que hice fue con el móvil.


Aquí tenemos el pase...


Había gente stand de infinidad de cosas ,embutidos ,quesos,vinos,gintonic,cervezas y un largo etc..


Para ir abriendo boca algo rico de beber jejejje.




Me comería todos....


Aquí la presentación de Ángel León el cocinero del mar,propietario del restaurante Aponiente.



Llegamos al stand de Platos & pizarras y nos sentimos como en casa,tienen platos que son una pasada,María Campo fue muy agradable contándonos todo lo relacionado con los platos y las pizarras.


Me gustaron mucho las novedades que trajeron a Madrid fusión...


Y el jamón del stand una autentica delicia,estaba riquísimos,era de Jamones Geminiano ,también lo estaban promocionando en fusión Platos&pizarras + Geminiano en conjunto..


Este me encanto....


Del Madrid fusión me vine mas contenta que unas castañuelas con los detalles que tuvieron María Campo y Remedios Sanchez...


Y para finalizar una buena presentación embutidos de lujo en platos de lujo.......besotes y gracias de corazón...


Comentarios

  1. Jajajajaja. ¡¡Qué tarde más amena y divertida pasamos!! Quiero agradecer a Debora por invitarme y darme el placer de conocer un evento realmente bueno y, sobre todo, conocer a María Campo de Platos y Pizarras.
    Gracias, Debora. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De verdad que si,la verdad que la compañía fue inmejorable,lastima que se me amagara el día con lo de mi padre,ya que según llegue me toco irme a urgencias con el....besotes

      Eliminar
  2. Hola Debora, eso si que es pasar una buena tarde y en buena compañia, encima aprendiendo y conociendo un monton de cosas.
    Un biquiño

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La.verdad q si lo repitia pero ya lo bien q me lo pase...besotes

      Eliminar
  3. q envidia el haber estado alli. yo tenia muchas ganas de haber ido, pero es q curraba todos los dias.... pa la proxima.
    saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo siguiente es el.salon gourmet...q espero poder asistir de nuevo...un besazooo

      Eliminar
  4. Que suerte poder asistir y ver todo ,gracias por compartirlo wapa.
    Los platos son una xulada y los embutidos tenian que estar de vicio.
    Bicos mil rewapaaa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. los embutidos son una pasada,de 1º calidad el sabor del jamón es la leche,son embutidos de salamanca,los platos me chiflan y el evento fue la caña¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  5. Una gozada tiene que ser pasearse por alli, me alegro que lo
    pasaras muy bien y tan bien acompañada, bsssss.sefa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que si,mola un montón yo encantada de asistir a todos estos eventos

      Eliminar
  6. Que guay haber estado alli!!me alegro de que pudieses ir.bsts!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias la verdad que fue de casualidad me ofrecieron la invitación el día de antes y como no no me pude negar,fue un regalazo

      Eliminar
  7. Qué bien poder asistir a un evento como ese y tan bien acompañada, aprendiendo tantas cosas. Unos platos muy bonitos para presentar ese surtido de ibéricos tan ricos.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si la verdad que es de autentico lujo poder estar allí.....besotes

      Eliminar
  8. Que pasada y que envidia (sana). Me alegro de que lo pasaras tan bien. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que lo disfrute,comimos,bebimos,y nos reímos jejejeje,se me chafo la noche con lo de mi papi,pero eso ya quedo atras

      Eliminar
  9. Hola Debora que suerte y que dia mas bonito te has pasado con tantas cosas que ver y que comer y que aprender me encanta los platos son chulisimos y los ibéricos ya no te digo nada gracias por conpartirlo con nosotros me ha encantado
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  10. Pues esos ibéricos tienen muy buena pinta...

    ResponderEliminar
  11. Que de cosas viste, seguro que te lo pasaste genial!! Que suerte que pudiste ir. Y menuda pinta tienen esos ibéricos, un besito!!.

    ResponderEliminar
  12. Hola chiquilla, por aquí me tienes viendo tu paso por madrid fusión, que envidia mas grande, yo no pude ir por temas del trabajo...pero habría ido con gusto. Un beso enorme!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias¡¡¡¡la verdad que lo pase genial...un besote

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor

ROSCA DE PASCUA GALLEGA (THERMOMIX)

La receta que os traigo hoy ,es típica de Galicia en semana santa ,la suelen regalar los padrinos y madrinas a los ahijados ,los domingos de pascua ,aparte de los chocolates o dinero ,les regalan la rosca ,esta muy buena ,se suele hacer con manteca de vaca cocida ,pero se podría sustituir por mantequilla si no la encontramos ,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla en casa ,un besote y #yomequedoencasa . INGREDIENTES: MASA MADRE : 130 gr de harina de fuerza 90 gr de leche 1 cucharadita de azúcar 10 gr de levadura fresca de panadero MASA : 25 gr de anís seco 75 gr de leche ralladura de naranja 2 huevos enteros y 3 yemas 130 gr de azúcar 100 gr de manteca de vaca o mantequilla 15 gr de levadura fresca de panadero 450 gr de harina de fuerza pizca de sal PARA DECORAR : 1 huevo batido para pintar cerezas en almíbar crema pastelera (receta) (OPCIONAL) azúcar con unas gotas de agua de azahar huevos de chocolate PREPARACION: Empez