Hoy os presento una receta calentita,digo calentita ya que es lo que comí ayer,jejeje,ayer me levante que no sabia que hacer de comer,ya que la comida que tenia pensada me olvide de sacar del congelador y me vi sin comida,me puse a buscar por la despensa y por el congelador, siempre tengo anillas de calamar ,almejas y gambas peladas para lo que pueda pasar o suceder en un momento dado,sabemos que esos productos si los pasamos por agua caliente en un pispas,se descongelan y así hice,espero que os guste la receta ,tanto como a mi,besotes.
INGREDIENTES:
250 gr de anillas de calamar
250 gr de almejas
250 gr de gambas peladas
1 pimiento verde italiano
1 cebolleta
1 diente de ajo
1 tomate maduro
azafrán en hebra
250 gr de fideo hueco para fideuá
unos pimientos asados o morrones
aceite virgen extra
caldo o fumet de pescado el doble de la cantidad de fideos mas o menos
sal
PREPARACIÓN:
En una cacerola plana,ponemos el aceite de oliva a calentar.
Incorporamos la cebolleta bien picadita.
Añadimos el pimiento picados.
Por ultimo el ajo picado.
Mientras las verduras van pochando,vamos rallando el tomate.
Incorporamos el tomate rallado.
Cuando las verduras ya estén pochadas,incorporamos el azafrán en hebra.
Añadimos las anillas de calamar troceadas.
Junto con las almejas y las gambas peladas,rehogamos todo junto unos minutos.
Añadimos los fideos huecos,damos unas vueltas.
Añadimos finalmente el caldo el doble de la cantidad de fideos,si os gusta la fideuá jugosa un pelin mas de caldo.
Dejamos cocinar,movemos de vez en cuando para que no se pegue al fondo.
Incorporamos las tiras de pimiento asado y rectificamos de sal si hiciera falta.
Cuando veamos que el fideo este ya cocinado retiramos y dejamos reposar...a mi me gusta que quede jugosita,siempre le añado un pelin mas de caldo.Solo nos queda una cosa disfrutar de ella...
Muy rica esa fideau Debora..............un bico
ResponderEliminarmuchas gracias roski¡¡¡¡besotes guapa y feliz finde
EliminarQUE BUENA LA FIDEUÀ, YO LA HAGO DE VEZ EN CUANDO,aunque con fideos más delgados.
ResponderEliminarGracias por tu comentario, a mi los coulants me encantan pero es verdad que llevan muchas calorias y hay que controlarse.
Que pases un buen domingo!!!
Me quedo un ratito por tu blog...
*Pilar*
de nada PIlar un placer,un besazo enorme guapa
EliminarClaro que me gusta no veas qué pinta tiene.Besos.
ResponderEliminarestaba de vicio ,si vieras a Sheila comiendola,te partes ,decia esto esta super rico mama ,levantando el dedo hacia arriba
EliminarPues a tu manera, la has hecho bien rica hija!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarEspero que vayas recuperando la calma. besinos
si poco a poco ,ya le han dado de alta al papi ,y queires que no es un alivio¡¡¡besotes
EliminarQue pinta :) sin duda le daba yo un buen tiento jaja con lo que me gusta.. besos!!
ResponderEliminarmarchando un plato para niki¡¡¡¡¡
EliminarPues te ha quedado muy rica, a mi me gustan las fideuàs y tener anillas de calamar y gambas peladas en el congelador nos saca de un buen apuro.
ResponderEliminarBesos.
ya ves que si ,aparte de ser un plato rápido,besotes
EliminarTiene que estar de rechupete.
ResponderEliminarUn Beso
http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
RICO ,RICO,RICO,DE VICIUS
EliminarQue buenez niña, hace tiempo que no hago fideua y me estan entrando ganas desde que vi tu plato, un besito
ResponderEliminarPUES YA SABES MANOS A LAS CAZUELAS Y AL LIO JEJEJEJE,BESOTES
EliminarTe ha quedado una fideuá estupenda, me llevo mi platito!
ResponderEliminarbesos
uno u dos los que quieras guapa¡¡¡¡¡besotes
EliminarHola guapisima que delicia te confieso que nunca he hecho fideua en casa que vergüenza y viendo esta tuya me dan unas ganas de que me muero a ver si lo remedio pronto se ve deliciosa y las fotos preciosas
ResponderEliminar!!!! un besin espero que todo vaya mejor !!!!
el toque de belen
pues esta bien buena ,y es super sencillo ,un besote guapa
EliminarQue delicia!!me encanta la fideua!bsts
ResponderEliminarbuenisima de verdad
EliminarTremenda pintaza la de esta fideua !!!
ResponderEliminarMe gusta mucho, ¿te puedes creer que en mi casa les gusta más la fideua que la paella? ¿pero ... acaso no es lo mismo pero con diferente tipo de pasta? Bueno pues no hija, prefieren la fideua ... vaya telaaaaa
aquí les da lo mismo una cosas que otro, así puedo variar
EliminarYo nunca lo hago porque en mi casa no gusta... solo me gusta a mí.
ResponderEliminarUn saludo @caprichosDjorge
cachis con lo rica que esta¡¡¡¡¡ besotes
EliminarHola!! andaba por aquí ojeando un poco y me he puesto a babear con esta receta! podrías decirme para cuantas personas es la cantidad de ingredientes que has usado?? es que tengo que reducir a 1 persona... :(
ResponderEliminarGracias de antemano y por cierto un gran blog de cocina,recetas de todo tipo y facilitas y rápidas que es lo que prima muchas veces. enhorabuena!!!!
Hola Tamara la receta es para unas 4 personas,luego ahi tu vas adaptando a tus necesidades....
EliminarMuchas gracias por la visitila,besotes