Con tanto lío que he tenido en estos días se me acumularon un montón de colaboraciones,dado que la siguiente receta ,lleva de este aceite,pues os los presento antes de publicarla, los aceites me los enviaron por cortesía de FRAMOLIVA, inicialmente eran dos tipos de aceite,pero por problemas técnicos en el envió ,una de las botellas se rompió en el traslado y muy amablemente me enviaron otra botella,gracias de corazón.
Como podéis ver es oro liquido,es un aceite de oliva virgen extra de una calidad superior,la verdad,en su pagina web ,podéis encontrar infinidad de información sobre las variedades de aceite,al igual que también hay un montón de recetas de cocina, elaboradas con aceite de oliva virgen extra ,besotes
Aceite puro de oliva, lo mejor para muchas comidas...
ResponderEliminardesde luego que si
Eliminarhola Debora que bueno este aceite y que diferencia se ve buenisimo y es que donde este un buen aceite de oliva que se quite lo demas aunque sea con una tostada que rico y que sano !!
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
a mi me encanta mojar pan ¡¡¡¡¡ besotes
EliminarSin duda es el mejor ingrediente que se puede añadir a las comidas, como tu dices, es oro líquido!! Un beso.
ResponderEliminarbua y si encima es de calidad mejor que mejor¡¡¡
EliminarDe primera Debora, lo he probado la semana pasada.....es que solo apetece mojar pan.
ResponderEliminarBesinos
la verdad que si¡¡¡¡¡besotes preciosa
EliminarEl mejor aceite para cocinar, sin lugara dudas es el de oliva!
ResponderEliminarsi que lo es y de verdad
Eliminar