miércoles, 27 de febrero de 2013

EL BLOG DE DEBORA,COLABORA CON FRAMOLIVA


Con tanto lío que he tenido en estos días se me acumularon un montón de colaboraciones,dado que la siguiente receta ,lleva de este aceite,pues os los presento antes de publicarla, los aceites me los enviaron por cortesía de FRAMOLIVA, inicialmente eran dos tipos de aceite,pero por problemas técnicos en el envió ,una de las botellas se rompió en el traslado y muy amablemente me enviaron otra botella,gracias de corazón.


Como podéis ver es oro liquido,es un aceite de oliva virgen extra  de una calidad superior,la verdad,en su pagina web ,podéis encontrar infinidad de información sobre las variedades de aceite,al igual que  también hay un montón de recetas de cocina, elaboradas con aceite de oliva virgen extra ,besotes 


10 comentarios:

  1. Aceite puro de oliva, lo mejor para muchas comidas...

    ResponderEliminar
  2. hola Debora que bueno este aceite y que diferencia se ve buenisimo y es que donde este un buen aceite de oliva que se quite lo demas aunque sea con una tostada que rico y que sano !!
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  3. Sin duda es el mejor ingrediente que se puede añadir a las comidas, como tu dices, es oro líquido!! Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bua y si encima es de calidad mejor que mejor¡¡¡

      Eliminar
  4. De primera Debora, lo he probado la semana pasada.....es que solo apetece mojar pan.
    Besinos

    ResponderEliminar
  5. El mejor aceite para cocinar, sin lugara dudas es el de oliva!

    ResponderEliminar