Bueno hoy os presento una tapa muy conocida en Zaragoza,sobretodo en el la plaza del Pilar,tapa típica de Casa Juanico,la tapa es muy sencilla y la verdad que esta de vicio de buena,espero que os guste.Con esta tapa empezamos el especial Navidad,no es una tapa chic,con muchas florituras y adornos,pero de verdad que merece la pena hacerla,besotes.
INGREDIENTES:
12 lonchas de jamón york
queso en lonchas,yo use mozzarella
gaseosa
harina Yolanda
aceite de oliva virgen extra
un pellizco de sal
PREPARACIÓN:
Después de cocer los huevos,preparamos el rebozado,en un cuenco ponemos 200 ml de gaseosa.
Vamos incorporando la harina Yolanda y mezclando con una varilla.(mas o menos si de 10 partes añadimos 4 de gaseosa,tenemos que añadir 6 partes de harina),incorporamos también un pellizco de sal .
Mezclamos bien para no dejar grumos,tiene que quedar como una papilla pero no muy espesa.
Disponemos las lonchas de jamón.
Pelamos los huevos.
Cortamos en cuartos.
El la loncha de jamón colocamos media loncha de queso y un cuarto de huevo.
Cerramos los rollitos y nos ayudamos de un palillo.
Como vemos en la foto.
Freímos en aceite bien caliente.
Cuando estén doraditos los sacamos a un plato con papel absorbente,emplatamos y a disfrutar....
Muy bueno Debora Lo haremos, con pocos ingredientes se pueden hacer fantasticos platos, este es uno de ellos.
ResponderEliminarUn beso guapa.
FELICES FIESTAS, COMO NO SE SI PODRE VISITAROS EN ESTAS SEMANAS OS FELICITO YA, QUE PASES UNAS FELIZ NAVIDAD.
muchas gracias guapa¡¡¡¡besotes y Feliz Navidad
EliminarMe parece una tapa estupenda, muy, muy rica y muy sencilla de hacer y podríamos decir que hasta económica. Sería un buen entrante en una mesa de fiesta. Me la apunto, la probaré.
ResponderEliminarFeliz domingo guapa
A MI ME ENCANTO LA VERDAD¡¡¡ES DE ESAS TAPAS PARA REPETIR¡¡¡
EliminarPues que rico este aperitivo Débora, es cosa de probarlo, se ve muy bueno y fácil. Besitossss.
ResponderEliminarES MUY SENCILLO Y DE VERDAD QUE MERECE LA PENA ¡¡¡¡
EliminarRiquísima esta tapa y mas con una cervecita fresca sentado al sol en una terracita je je,,,saludos¡¡¡
ResponderEliminarES IDEAL PARA LO QUE DICES¡¡¡ME APUNTO A ESA CERVECITA¡¡¡
EliminarQue tapa mas rica ,me entran ganas de hacerla...con una cervecita...besitos
ResponderEliminarANIMATE PQ ESTA DE AUTENTICO VICIO¡¡¡
Eliminarhummmmmmm de rechupete
ResponderEliminarRICO ,RICO¡¡¡
Eliminarbuenisimosssss
ResponderEliminarGRACIAS
EliminarRiquísimos estos jamoncitos rellenos.
ResponderEliminarBesazos.
TAN DE MUERTE ALICIA¡¡¡¡
EliminarHola Debora!! como estamos???? Es la primera vez que otorgo premios y me parece que tu blog es simplemente espectacular y se merece este premio. Puedes venir a buscarlo a mi blog. Ya sabes que si deseas puedes otorgárselo a otros blogs que te encanten. Enhorabuena y sigue así porque el trabajo que haces con tu blog me deja sin palabras!! Un abrazo y aquí tienes el enlace con la imagen del premio.
ResponderEliminarhttp://www.recetasdecocinadesergio.com/2012/12/premio-el-tenedor-de-oro-los-mejores.html
MUCHAS GRACIAS SERGIO DE VERDAD QUE ME AGRADA MUCHISIMO¡¡¡¡¡
EliminarMe encanta esta receta asi que tengo que hacerla .................un bico
ResponderEliminarYA VERAS QUE NO TE ARREPENTIRÁS¡¡¡¡
Eliminaray que gracia me ha hecho el titulo,nunca lo habia escuchado! me parece un aperitivo super original y rico.
ResponderEliminarsaludos.
LA VERDAD QUE TIENE UN NOMBRE BIEN CURIOSO JEJEJE BESOTES GUAPA
EliminarMe la apunto!!! Me ha encantado la idea!! Enhorabuena por tu blog, te he dejado un "regalito" en el mío. cocinayotrosplaceres.blogspot.com.es
ResponderEliminarSaludos!!
MUCHISIMAS GRACIAS GUAPISIMA¡¡¡¡BESOTES
Eliminarmmmm esto debe estar muy muy rico!!! me encanta! bs
ResponderEliminarGRACI LO NO SABES BIEN¡¡¡¡UNA PASADA DE BUENO¡¡¡
Eliminarpues tienes una manera muy buena de hacer ese jamon, mmmmmm, tiene ke estar buenesisisisimo
ResponderEliminarDE MUERTE LENTA CIELO¡¡¡BESOTES
EliminarAsí que este es el famoso jamón con chorreras del que tanto he oído hablar.
ResponderEliminarRiquísimo con ese rebozado que se ve crujiente.
Besos.
SI ESTE ES GUAPISIMA¡¡¡¡BESOTES
EliminarUy!! Esto lo tengo q probar yo!!!
ResponderEliminarEs super sencillo y tiene una pinta estupenda!!!
Un beso, muchas gracias y feliz navidad!!!
UNA DELICIA NENA ¡¡¡BESOTES Y FELICES FIESTAS¡¡¡
Eliminarhola preciosa, dirás esta mujer hace muchos días que no me visita, no, simplemente que echo un vistazo rápido pues ando muy liada con los exámenes de mi hija, ya en segundo de bachillerato y la ayudo a estudiar, que si no, se despista hasta con una mosca, jejej. me parece una tapa de lo mas rica y original. un beso.
ResponderEliminarBUENO NIÑA NO TE PREOCUPES YO ANDO CON UNA AGENDA COMPLICADA ESTOS DÍAS Y APENAS ME SIENTO DELANTE DEL PORTÁTIL,ENTRE LOS ENCARGOS ,LA FIESTA DE CUMPLE DE SHEILA,Y EL TRABAJO NO TENGO HORAS,Y POR LAS NOCHES TERMINO DERROTADA Y ME METO EN LA CAMA DIRECTA¡¡¡BESOTES
EliminarQué buena pinta tiene ese jamón con chorrera, no conocía esa tapa pero ahora me la apunto para hacerla............Besitos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
EN ZARAGOZA ES MUY CONOCIDA¡¡¡Y LA VERDAD QUE MERECE LA PENA¡¡¡¡
EliminarHOLA DEBORA UHMMMMMMMMM POR DIOS QUE RICA ES MUY RICA Y MUY FACIL DE HACER SE VE DIVINA Y EXQUISITA ME LA APUNTO PARA HACERLA UNO DE ESTOS DIAS
ResponderEliminar!!!! UN BESIN !!!!
EL TOQUE DE BELEN
CLARO QUE SI SI LA HACES ME CUENTAS¡¡¡BESOTES GUAPA¡¡¡
EliminarMuy buena tapa me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn beso.
GRACIAS PRECIOSA ,BESOTES
EliminarSeguro que no te lo crees, pero nunca la he comido, como tu la
ResponderEliminarexplicas muy bien me la llevo, bsssssss.Sefa
GRACIAS SEFA SI LA PRUEBAS YA ME CONTARAS¡¡¡BESOTES
EliminarQue sencillo y ricos te han quedado besos
ResponderEliminarGRACIAS ADITA¡¡¡UN BESAZO
EliminarBien fácil de hacer y bien rico seguro!Tomo nota!!Bsts!
ResponderEliminarNO TE ARREPENTIRÁS SI LO HACES ES DE LOCURA¡¡¡
EliminarEspectacular
ResponderEliminargracias guapa¡¡¡¡¡
EliminarYo he probado a hacer esta misma receta sustituyendo el jamón york por jamón serrano. Le da un toque diferente, ya que el es mas salado. Merece la pena probarlo. Un saludo.
ResponderEliminares una buena opción tendremos que probar¡¡¡¡¡saludosss
EliminarDebora muchas gracias por estas recetas tan buenas,me encantan
ResponderEliminargracis a ti por leerme¡¡¡¡besotes
Eliminar¿La gaseosa se puede cambiar por otra cosa ?
ResponderEliminarcerveza o agua con gas
Eliminar