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EL BLOG DE DEBORA, COLABORA CON HEUNKOVE


El otro día me llegaron a casa,por cortesía de HEUNKOVE, un lote de sus cremas y purés,para que los pruebe en el blog y elabore  una receta con ello,en unos días publicare dicha receta,la verdad que son purés y cremas muy ricos,a mi francamente me han parecido muy buenos.


Sobre Heunkove/Indekove

Indekove y Heunkove son marcas del Grupo Indecove Export.
Desde su fundación en 2009, Indecove se ha dedicado a la elaboración de purés y cremas, apostando por la calidad de las materias primas empleadas en sus procesos y por sus métodos de fabricación basados en recetas tradicionales, pero contando con las instalaciones tecnológicamente más avanzadas, que garantizan una muy cuidada fabricación, la perfecta conservación de sus  productos y la plena satisfacción de  los  clientes, todo ello a los precios más competitivos del mercado.




Actualmente tienen  9 referencias, aunque están trabajando para ampliar la gama:

-          Puré de Patata
-          Crema de Patata. Parmentier
-          Puré de Patata con Trufa
-          Puré de Patata con Pimientos del Piquillo
-          Puré de Patata 3 quesos
-          Puré de Patata con Boletus
-          Puré de Patata con Queso Manchego
-          Crema de Hortalizas
-          Crema de ECOHortalizas. Certificada.


De nuevo agradecer la cortesía con el blog e invitaros a que visitéis la pagina web. besotes


Comentarios

  1. Ke buenos esos purés, ahora vienen bien para el frio....

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  2. Una suerte recibir un lote tan fantástico.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  3. No conocía la marca! a ver que cositas elaboras con ellas ^^

    Besos

    http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/

    ResponderEliminar
  4. A mi no me hace demasiado el puré de patata y estos que no son caseros me gustan menos, pero espero tu receta y a ver si cambio de opinión.Bsts!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. este esta rico,pero claro para los gustos los colores¡¡¡¡¡besotes

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  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

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