Ir al contenido principal

FANTASMAS DE HALLOWEEN


Como no hoy no podía faltar receta de halloween,hoy la receta, tome prestada la idea del blog ANITACOCINITAS,aunque yo cambie el relleno,pero así vemos que tenemos mas posibilidades a la hora de rellenar los fantasmas.haciendo cambio se sabores y adaptando a nuestros gustos,espero que os guste la receta y os animéis con ella es muy sencilla y terroríficamente divertida.

INGREDIENTES:


obleas de empanadillas
queso crema
salchichón,salami,lomo embuchado, jamón serrano,jamón york, mortadela (el embutido lo dejo a vuestra elección)
ketchup o salsa barbacoa
papel de aluminio

PREPARACIÓN:


Hacemos con el papel de aluminio si apretar demasiado unos bolitas dando forma como si fueran dedales.


Colocamos el papel que viene en la empandilla dando la forma.


Colocamos la oblea encima ojo que en los pliegues no quede papel,pq a la hora de des-moldar se pueden romper.


Cuando ya las tenemos todas,horneamos a 170º,hasta que estén doraditas (unos 10 minutos mas o menos)


Cuando estén las sacamos del horno retiramos el papel de aluminio y el papel de la oblea,con mucho cuidado de no romper las obleas.


En el vaso de la batidora ponemos el queso crema y la cantidad de embutido que queramos,lo dejo a vuestro gusto,batimos hasta que se haga una especie de paté.


Rellenamos los fantasmas con la crema resultante.


Y le pintamos los ojos con ketchup o la salsa barbacoa con ayuda de un biberón o un palillo,solo nos queda una cosa¡¡¡¡disfrutar terroríficamente con ellos....


Recordaros que en el apartado  HALLOWEEN podéis encontrar el resto de recetas relacionas que tengo en el blog.

Comentarios

  1. Hola Debora, pues te han quedado unos fantasmitas de lo más tenebrosos jaja y nutritivos!. Te han quedado geniales!. Besos Ana

    ResponderEliminar
  2. Joooo, ke buena pinta tiene esos fantasmas....

    ResponderEliminar
  3. Madre mia!!!Que imaginación tienes!!! Tienen que estar riquísimos...
    Muchos Bss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo no mujer no me voy a colgar medallitas la receta la saque de otro blog,solo hice un pequeño cambio en el relleno¡¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  4. que ricos¡¡¡ y sobre todo que originales¡¡¡ me ha gustado mucho la idea
    besitos
    Goyi

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si Goyi lo mejor que son cosas muy fáciles de hacer¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  5. Una idea fantástica con un resultado espectacular.
    Ah! tu intervención en la tele fue muy buena.
    Besos
    Jorge

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias Jorge,si la verdad que me lo pase muy bien en la tele¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  6. Hola Debora guapa tu

    Faciles, preciosos, delicosos, gracias por comparitlos
    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  7. Que chulo tu blog, muy currado, me pasado por casualidad y es que me ha encantado, quitando que cuando me a sonado el chillo me asustado jajajaja no me lo esperaba :-P

    Me quedo por aquí, cotilleando....
    Mi blog es esté http://miriam844.blogspot.com.es/
    Por si quieres cotillear jaja y hacerte miembro.
    Un besito.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jejejej siento lo del susto¡¡¡bienvenida a mi cocina,un besazoooo

      Eliminar
  8. Nena creo que mi mesa de Halloween sera todas estas ideas!! porque entre que son faciles y quedan super super bien!!!

    Besos

    http://yologuisotutelocomes.travisnet.es/

    ResponderEliminar
  9. Me encanta esta receta! me parece que tiene que estar buenisima ademas de dar mil posibilidades de relleno.
    Ademas...son monisimos!:)

    ResponderEliminar
  10. Jajajjjajajajjj que graciosos los fantasmitas, te han quedado de lo mas mono Débora. Besitosssssss.

    ResponderEliminar
  11. Qué simpáticos estos fantasmas, quedan muy bien.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Me encantan, se ven geniales, creo que los probaré,saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias si ademas el relleno lo adaptas a tu gusto¡¡¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  13. Que original, me encantan estos fantasmas y para los niños ideal.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. siii todas estas cosas a los peques les encanta¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  14. Me ha encantado tu idea!! te han quedado fantásticos!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  15. ja, ja, qué divertidos, a mi me da pena comerlos ja, ja. Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. que no mujer que están para esto jejejejej¡¡¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  16. Debora, es la primera vez que pienso en comerme un fantasmita!! jajaja
    Te quedaron estupendos, tomo nota
    Besos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  17. Me encanta el repertorio de recetas de halloween con las que nos deslumbras... y estos fantasmas además de divertidos riquisimos.... fantástico todo.. Besitos,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias Joaquina y mas que me quedan por publicar¡¡¡¡¡

      Eliminar
  18. ¡¡Que imaginación tienes!!
    Desde luego te estas dedicando completamente a las recetas de hallowen!!
    Te superas cada día con tus ideas.
    Nieves

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pues todavía me quedan unas cuantas por publicar¡¡¡¡besotes

      Eliminar
  19. Pues sigue publicando recetas de Halloween, que tengo que preparar una merendola a 15 niños!!! Ésta me ha encantado. Alguna te copiaré... ya te cuento. Besitos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. si la verdad que estoy este año bien enfrascada en este tema¡¡¡¡¡besotes¡¡¡

      Eliminar
  20. Qué original!!! Me han encantado y me han dado muchas ideas!
    Lamento mucho el no haber pasado en los últimos meses pero he ido loca con la apertura de mi obrador, pero bueno, aunque ahora tengo mucho menos tiempo... aquí me verás de nuevo! Muack!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno tranquila que aquí estamos y no nos movemos¡¡¡¡un besazo enorme

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

SOLOMILLO CURADO AL PIMENTON

La receta que traigo hoy la había visto hace tiempo ,me pareció muy curioso el poder curar un solomillo en casa y la verdad que este año me anime a hacerlo ,la idea la saque del blog Lidia , Atrapada en mi cocina , viendo lo bien que lo explicaba me anime a hacerlo ,gracias por la receta ¡¡¡¡.Espero que os animéis a hacerlo ya que esta de autentico vicio ,en mi casa desapareció en cuanto lo saque a la mesa ,un besote a todos y felices fiestas .  INGREDIENTES: 1 solomillo de cerdo sal gorda azúcar pimentón de la vera ahumado 2 vendas elásticas PREPARACION : En primer lugar en un cuenco ,ponemos la sal y el azúcar en partes iguales ,yo puse 500 gr de cada uno , lo mezclamos bien . En un tupper ,colocamos parte de la mezcla de sal y azúcar. Colocamos el solomillo limpio de grasa ,sobre la mezcla de sal y azúcar. Cubrimos con el resto  como vemos en la imagen ,tapamos el tupper y lo llevamos al frigorífico durante 48 horas . Pasadas las 48 h

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor

JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 400 gr de judías pintas 1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta) media cebolla 1 cabeza de ajos 1 patata grande pimentón dulce agua sal aceite de oliva PREPARACIÓN: Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el  TRUCO  que explique ayer. Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría. Incorporamos las el compango. La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera. Un chorreón de aceite de oliva. Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso. Incorporamos una cucharadita de pimentón dulce,cerramos la olla,encendemos el fuego y cuando empi