Ir al contenido principal

NIDOS AL HUEVO A LA CARBONARA DE QUESO CREMA


Hoy os presento una receta de pasta a la carbonara de queso crema,la idea la tome de la tele de una marca muy conocida,la tunee un poco a mi gusto y quedo de vicio la verdad,es muy sencilla de hacer y tardaremos muy poquito en hacer esta receta,espero que os guste y os animéis con ella,besotes.

INGREDIENTES:


300 gr Nidos de pasta al huevo
120 gr de beicón a taquitos
150 gr de queso crema
2 huevos
1 vaso de caldo de jamón Aneto
sal
aceite de oliva
perejil
pimienta
queso parmesano

PREPARACIÓN:


Ponemos agua a cocer con sal y un chorrito de aceite.


Cuando rompa a hervir agregamos los nidos.


Mientras ponemos en un cuenco los huevos y el queso crema.


Batimos con una varilla.


Hasta que quede homogéneo.


En una sartén con un poco de aceite,doramos el beicón.


Cuando ya este dorado.


Incorporamos el vaso de caldo de jamón.


Dejamos cocer un poco.


Incorporamos la mezcla de queso y huevos.


Mezclamos bien para ligar la salsa,dejamos reducir un poco


Escurrimos la pasta.


Mezclamos la salsa con la pasta,podemos poner un toque de pimienta recién molida.Emplatamos y espolvoreamos con perejil picado y queso parmesano,a disfrutar.


Comentarios

  1. Deliciosos me encanta la carbonara, besitosss

    ResponderEliminar
  2. Buenísimo, buenísimos!Apuntaditos quedadn...Besos

    ResponderEliminar
  3. Que sencillos de hacer!!! y buena pinta. Besosss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. LA VERDAD QUE SON MUY RÁPIDOS MIENTRAS SE CUECE LA PASTA HACEMOS LA SALSA EN UN PIS PAS¡¡¡¡¡
      BESOTES

      Eliminar
  4. ¡Me encanta la pasta a la carbonara! Pásate por mi blog, tienes algo que recoger.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. AHORA ME PASO¡¡¡¡¡
      SI LA VERDAD QUE A MI TAMBIÉN ES UNA MANERA DIFERENTE DE HACERLA Y QUEDA DE LUJO¡¡¡¡

      Eliminar
  5. Holaaa, es una idea bien fácil y rica! yo también los tenía en mente cuando vi el anuncio en la tele. Menudo aspecto rico.
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. LA VERDAD QUE QUEDAN MUY CREMOSITOS¡¡¡¡
      TAN DE VICIO¡¡¡¡
      BESOTES

      Eliminar
  6. Yo también las he hecho con este queso Hacendado y con Philadelhphia, que me gustá más. Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y NEUS PERO COMO EL PHILADELPHIA ES TAN CARO Y HAY QUE ECONOMIZAR PUES DEL HACENDADO¡¡¡¡¡
      BESOTES

      Eliminar
  7. Me encanta la pasta y si es con salsa carbonara más todavía.... Te quedaron super cremosos...

    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Uhmmmmm que buenos estos nidos!!! Besos.

    ResponderEliminar
  9. Sí que tiene buena pinta y qué rápida. Tomo nota guapa!

    besos

    ResponderEliminar
  10. Con lo riquísima que esta la carbonera, tu receta se ve deliciosa
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Muy ricos te han quedado estupendos¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  12. Que buenooos Deboraaaaaaaaaaaaaa!!!!
    Ñaaam Ñaaaam!!
    Muuak Muuak

    ResponderEliminar
  13. humm que rica salsa para la pasta! me la llevo!
    saluditos.

    ResponderEliminar
  14. Te han quedado muy ricos con esa salsa, nos hemos puesto de acuerdo yo también he subido pasta.Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. BUENO YO LA SUBI AYER,HOY TENIA ENCARGO DE UNA TARTA Y NI TIEMPO HE TENIDO PARA PONERME DELANTE DE LA PANTALLA HASTA AHORA¡¡¡¡¡
      UN BESAZO

      Eliminar
  15. Si no los hago más es por las natas, y de esta manera me solucionas el problemas.
    Una idea fantasticaaaaaaa, besitossss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ADEMAS LO PUEDES HACER CON LA VERSIÓN LIGHT¡¡¡¡¡¡ BESOTES

      Eliminar
  16. Gracias por la receta,tenia muchas ganas de tener esta "versión" de carbonara que me resulta muy apetecible.
    Un beso

    ResponderEliminar
  17. Una receta genial, me encanta y este finde creo que la voy a hacer. Besos.

    ResponderEliminar
  18. A nosotros nos encantan, les llamamos a la "cabronada" jajaja
    Besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

BIZCOCHO GALLEGO(THERMOMIX)

  Bueno este bizcocho ta de muerteeeeeeee lo he sacado de una revista se hace en tres pasos de la thermo y como dice mi amiga María Parcero todo lo gallego es bueno jejejeje yo lo corroboro.....   INGREDIENTES:     3 huevos 150 gr de mantequilla y( un poco más para engrasar) 300 gr de azúcar 150 gr de nata líquida 300 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química azúcar glas para espolvorear   PREPARACIÓN:                                                             PRECALENTAR EL HORNO A 180º      Poner en el vaso los huevos,la mantequilla y el azúcar. Programar 4 minutos ,37º,velocidad 4, Añadir la nata y programar 10 segundos,velocidad 6.   Incorporar la harina y la levadura,colocar el selector en posición vaso cerrado y dar 10  golpes de turbo.     Engrasamos un molde o cubrimos con papel de hornear.   Vertemos en el molde la mezcla.   Espolvorear con el azúcar glass y hornear a 180º durante 30 minutos aproximadamente

FLAN POTAX (THERMOMIX)

He tenido varias peticiones en el blog ,de como hacer flan potax en la thermomix,bueno finalmente lo hice y aquí tenéis la manera de hacerlo es muy sencillo y fácil,espero que os guste la aportación al blog,un besote para todos. INGREDIENTES: 2 sobres de flan potax 1 litro de leche 8-10 cucharadas de azúcar PREPARACIÓN: Ponemos los polvos en un vaso. Agregamos un poco de leche y mezclamos bien.Reservamos. Con el resto de la leche,la ponemos en el vaso de la thermomix. Incorporamos el azúcar.Programamos 12 minutos,90º,velocidad 3. Cuando lleve 2 minutos la thermomix en marcha,agregamos por el bocal la mezcla reservada en el vaso. Ya están listo. Caramelizamos unos vasos. Vertemos el flan y dejamos enfriar.A disfrutar.

ROSCA DE PASCUA GALLEGA (THERMOMIX)

La receta que os traigo hoy ,es típica de Galicia en semana santa ,la suelen regalar los padrinos y madrinas a los ahijados ,los domingos de pascua ,aparte de los chocolates o dinero ,les regalan la rosca ,esta muy buena ,se suele hacer con manteca de vaca cocida ,pero se podría sustituir por mantequilla si no la encontramos ,espero que os guste la receta y os animéis a hacerla en casa ,un besote y #yomequedoencasa . INGREDIENTES: MASA MADRE : 130 gr de harina de fuerza 90 gr de leche 1 cucharadita de azúcar 10 gr de levadura fresca de panadero MASA : 25 gr de anís seco 75 gr de leche ralladura de naranja 2 huevos enteros y 3 yemas 130 gr de azúcar 100 gr de manteca de vaca o mantequilla 15 gr de levadura fresca de panadero 450 gr de harina de fuerza pizca de sal PARA DECORAR : 1 huevo batido para pintar cerezas en almíbar crema pastelera (receta) (OPCIONAL) azúcar con unas gotas de agua de azahar huevos de chocolate PREPARACION: Empez

ENSALADA DE SALMÓN AHUMADO,MANZANA Y FRUTOS SECOS

Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla.Besotes. INGREDIENTES: 1 bolsa de mezclun de lechugas 1 sobre de salmón ahumado (Royal) queso fresco mezcla de frutos secos para ensalada (almendras,nueces,pipas de girasol y pipas de calabaza) 1 manzana aceite de oliva (Muruve) vinagre de manzana (Mayador) eneldo al gusto sal PREPARACIÓN: En una ensaladera ponemos el mezclun de lechugas. Pelamos y cortamos la manzana en trocitos. Hacemos lo mismo con el queso fresco. Distribuimos ambas cosas por la ensalada. En el ahorramas encontré una mezcla de frutos secos para ensaladas,le ponemos a nuestra ensalada la cantidad al gusto. Lo repartimos por toda la ensalada. Le llego el momento al salmón,cortamos en tiras y vamos colocando sobre la ensalada.

TORTILLA DE ESPINACAS Y QUESO

Buenas tardes , hoy os traigo una receta muy sencilla y que os puede sacar de un apuro ,ya llevamos 19 días de cuarentena #yomequedoencasa y la verdad que es difícil pensar en los menús diarios ,intento aportar ideas fáciles y sobretodo económicas ,las espinacas son ricas en hierro ,en mi caso me vienen genial ya que ando siempre con la anemia al limite ,espero que os guste la receta y os animéis a  hacerla ,besotes . INGREDIENTES: 3 huevos 150 gr de espinacas frescas queso rallado ( cheddar y mozzarella ) sal aceite de oliva virgen extra PREPARACION: En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y calentamos . Agregamos las espinacas y salteamos. Veremos que reducen bastante . En un plato hondo ,cascamos los huevos . Incorporamos la sal al gusto . Junto con el queso rallado (ojo con la sal ya que el queso suelta su sabor a la hora de cocinar la tortilla y fundirse) Batimos los huevos con ayuda de un tenedor. Incor