Hoy os presento una receta de pasta a la carbonara de queso crema,la idea la tome de la tele de una marca muy conocida,la tunee un poco a mi gusto y quedo de vicio la verdad,es muy sencilla de hacer y tardaremos muy poquito en hacer esta receta,espero que os guste y os animéis con ella,besotes.
INGREDIENTES:
300 gr Nidos de pasta al huevo
120 gr de beicón a taquitos
150 gr de queso crema
2 huevos
1 vaso de caldo de jamón Aneto
sal
aceite de oliva
perejil
pimienta
queso parmesano
PREPARACIÓN:
Ponemos agua a cocer con sal y un chorrito de aceite.
Cuando rompa a hervir agregamos los nidos.
Mientras ponemos en un cuenco los huevos y el queso crema.
Batimos con una varilla.
Hasta que quede homogéneo.
En una sartén con un poco de aceite,doramos el beicón.
Cuando ya este dorado.
Incorporamos el vaso de caldo de jamón.
Dejamos cocer un poco.
Incorporamos la mezcla de queso y huevos.
Mezclamos bien para ligar la salsa,dejamos reducir un poco
Escurrimos la pasta.
Mezclamos la salsa con la pasta,podemos poner un toque de pimienta recién molida.Emplatamos y espolvoreamos con perejil picado y queso parmesano,a disfrutar.
Deliciosos me encanta la carbonara, besitosss
ResponderEliminarSI TARA ESTA RICA RICA¡¡¡¡¡
EliminarBuenísimo, buenísimos!Apuntaditos quedadn...Besos
ResponderEliminarSI OLGA PRUEBALOS SEGURO QUE TE GUSTAN ¡¡¡,BESOTES
EliminarQue sencillos de hacer!!! y buena pinta. Besosss
ResponderEliminarLA VERDAD QUE SON MUY RÁPIDOS MIENTRAS SE CUECE LA PASTA HACEMOS LA SALSA EN UN PIS PAS¡¡¡¡¡
EliminarBESOTES
¡Me encanta la pasta a la carbonara! Pásate por mi blog, tienes algo que recoger.
ResponderEliminarAHORA ME PASO¡¡¡¡¡
EliminarSI LA VERDAD QUE A MI TAMBIÉN ES UNA MANERA DIFERENTE DE HACERLA Y QUEDA DE LUJO¡¡¡¡
Holaaa, es una idea bien fácil y rica! yo también los tenía en mente cuando vi el anuncio en la tele. Menudo aspecto rico.
ResponderEliminarUn besooo
LA VERDAD QUE QUEDAN MUY CREMOSITOS¡¡¡¡
EliminarTAN DE VICIO¡¡¡¡
BESOTES
Yo también las he hecho con este queso Hacendado y con Philadelhphia, que me gustá más. Un beso!
ResponderEliminarY NEUS PERO COMO EL PHILADELPHIA ES TAN CARO Y HAY QUE ECONOMIZAR PUES DEL HACENDADO¡¡¡¡¡
EliminarBESOTES
Me encanta la pasta y si es con salsa carbonara más todavía.... Te quedaron super cremosos...
ResponderEliminarBesitos
SI LA VERDAD QUE QUEDARON MUY RICOS,UN BESOTE
EliminarUhmmmmm que buenos estos nidos!!! Besos.
ResponderEliminarGRACIAS¡¡¡¡¡
EliminarSI ESTABAN RICOS,RICOS¡¡¡¡¡
BESOTES
Sí que tiene buena pinta y qué rápida. Tomo nota guapa!
ResponderEliminarbesos
TAN DE VICIO¡¡¡¡¡¡
EliminarBESITOS
Con lo riquísima que esta la carbonera, tu receta se ve deliciosa
ResponderEliminarUn beso
GRACIAS BELEN,UN BESAZOOOO
EliminarMuy ricos te han quedado estupendos¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarGRACIAS ADITA¡¡¡¡¡
EliminarUN BESAZO ENORME¡¡¡¡¡
Que buenooos Deboraaaaaaaaaaaaaa!!!!
ResponderEliminarÑaaam Ñaaaam!!
Muuak Muuak
GRACIAS CIELOOOOOO
EliminarUN BESAZO¡¡¡¡¡
humm que rica salsa para la pasta! me la llevo!
ResponderEliminarsaluditos.
SI LAURYY¡¡¡¡¡ TA DE MUERTE LENTA¡¡¡¡¡¡
EliminarTe han quedado muy ricos con esa salsa, nos hemos puesto de acuerdo yo también he subido pasta.Besos.
ResponderEliminarBUENO YO LA SUBI AYER,HOY TENIA ENCARGO DE UNA TARTA Y NI TIEMPO HE TENIDO PARA PONERME DELANTE DE LA PANTALLA HASTA AHORA¡¡¡¡¡
EliminarUN BESAZO
Si no los hago más es por las natas, y de esta manera me solucionas el problemas.
ResponderEliminarUna idea fantasticaaaaaaa, besitossss
ADEMAS LO PUEDES HACER CON LA VERSIÓN LIGHT¡¡¡¡¡¡ BESOTES
EliminarGracias por la receta,tenia muchas ganas de tener esta "versión" de carbonara que me resulta muy apetecible.
ResponderEliminarUn beso
pues si la verdad que quedan riquísimos¡¡¡¡¡besotes
EliminarUna receta genial, me encanta y este finde creo que la voy a hacer. Besos.
ResponderEliminargracias,pruebalos y me cuentas¡¡¡¡¡
EliminarA nosotros nos encantan, les llamamos a la "cabronada" jajaja
ResponderEliminarBesitos
jejejeej menudo nombrecito
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