Una rica receta para los días de fiesta,están muy buenas las trufas de chocolate eso si todas se van al mismo sitio jejeje
hay que comerlas con precaución,disfrutarlas y ya me contareis.
INGREDIENTES:
100 gr de nata de montar
150 gr de chocolate de cobertura
150 gr de chocolate blanco
1 copita de licor(whisky,ron,cuantro)
fideos de chocolate
cacao en polvo
PREPARACIÓN:
Ponemos la nata en el vaso y programamos 4 minutos,100º,velocidad 2.
Añadimos los chocolates troceados y programamos velocidad 9 sin tiempo hasta que quede bien triturado.
Incorporamos el licor y mezclamos programando 15 segundos,velocidad 6.
Verter la mezcla en un cuenco e introducir en la nevera hasta que solidifique.
Preparamos los fideos,el cacao en polvo,la masa y los moldes de papel para formar las trufas.
Formamos las bolitas.
Y luego pasamos o por los fideos de chocolate o el cacao y al papelito,Listas para comer
SUGERENCIA:las trufas las podeis preparar con anterioridad y tenerlas guardadas en el congelador.
mmmmm trufaaasss!!! q riicas!!. saludos.
ResponderEliminarSI QUE ESTAN BUENAS SI JEJEJEJ,BESOS
ResponderEliminarDebora, es imprescindible el licor? lo digo por los niños y por mi marido que no bebe alcohol, y si se meten en el congelador quedan muy duras? besitos
ResponderEliminarlas puedes hacer sin licor perfectamente carmen,en e congelador es para conservarlas,cuando las vayas a consumirlas sacas un poco antes y quedan perfectas.
ResponderEliminarYo no me atrevi con tanto ron y le eché dos chorreones...
ResponderEliminarQuedaron riquisimas.
No pensaba que fueran tan faciles de hacer....
Otras que caen seguro otra vez :D
Gracias Debora
ADEMAS SI HACES EL DOBLE DE RECETA PUEDES CONGELARLAS Y LAS TIENES PARA OTRO DIA JEJEJE
ResponderEliminarpimi te doy un 10
ResponderEliminarfeliz navidad
Hola!!
ResponderEliminarQuerría prepararlas para San Valentín pero... Mi pregunta es: PUEDO CAMBIAR EL CHOCOLATE BLANCO POR UNO NEGRO?¿ Supongo que no habrá más problema que el del sabor más intenso pero... Por si acaso pregunto!!
Gracias y enhorabuena por tu blog!
El chocolate blanco le aporta dulzor ademas de rebajar el.sabor intenso del chocolate de cobertura...yo con chocolate solo de.cobertura nos las hice nunca..
EliminarBuenos días, exactamente cuánto licor le echas? Gracias.
ResponderEliminarunos 50 ml mas o menos
Eliminarhola para trufas de chocolate blanco .. un saludo
ResponderEliminarla verdad de chocolate blanco no las hice nunca pero mirare a ver si las hago ¡¡¡¡ besotes
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