Esta receta es ideal para días de fiesta o cuando tenemos invitados en casa,esta muy buena y es muy sencilla,quedareis genial ante los invitados,Espero que la disfrutéis,un saludo para todos.
INGREDIENTES PARA LOS HOJALDRES: 2 planchas de hojaldre
2 solomillos de cerdo partidos por la mitad
8 lonchas de beicon
8 lonchas de queso para fundir(tranchetes,havarti,etc)
sal y pimienta al gusto
1 huevo batido para pintar los hojaldres
PREPARACIÓN:
Salpimentamos los solomillos,y envolvemos con el beicon pinchándolos con un palillo los pasamos por la sartén para dorarlos un poco y reservamos.
A continuación estiramos el hojaldre y partimos a la mitad colocamos el queso y el solomillo encima ya quitando el palillo.
Envolvemos el hojaldre y decoramos con los recortes al gusto
Pintamos con el huevo batido y horneamos hasta que quede dorado en el horno precalentado a 200º
y el resultado:
INGREDIENTES PARA LA SALSA DE QUESO AZUL:
1 brick de nata para cocinar pequeño 200ml
1 huevo
100gr de queso azul o similar
PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programamos 6 minutos,90º,velocidad 3
sugerencia:esta salsa es ideal para pastas,carne.etc
El plato montado
El corte del solomillo.
buenisima pinta,,,,,uhhhhhh
ResponderEliminarESTA MUY RICO LAURA TE LO RECOMIENDO,SALUDOS
ResponderEliminarSi en foto pinta así, en la boca tiene que ser un manjar. Buenííííísima sugerencia.
ResponderEliminarLa del rabo de toro tampoco se queda atrás.
esta impresionante,saludos
ResponderEliminarjoooo ke bueno tiene ke estar eso y yo sin merendar....
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