Bueno esta receta se la tengo que agradecer a la madre que me parió jejeje,ella la hace a menudo y me paso en los genes la afición por la cocina,esta buenisima la merluza de esta manera,espero que disfrutéis de ella y hagáis esta receta merece la pena.
INGREDIENTES 4 PERSONAS:
4 rodajas de merluza
4 o 5 dientes de ajo
1 limón
300 gr de gambón
300 gr de almejas o chirlas
1 lata de guisantes
1 lata de espárragos blancos o yemas de espárragos
1 vaso de vino blanco
aceite
harina
perejil picado
PREPARACIÓN:
Salamos la merluza y exprimimos el limón por encima.
Pasamos por harina cada rodaja de merluza y reservamos.
En un cazuela o sartén ancha ponemos el aceite y agregamos los ajos en laminas.
Cuando están dorados un poco los ajos incorporamos la merluza a la cacerola y doramos por ambos lados.
Agregamos los guisantes.
Incorporamos a la cazuela los gambones pelados y la almejas que previamente habríamos metido en remojo con agua fría y sal para que soltaran toda la arena.
Añadimos el vino blanco,dejamos reducir un poco el vino
Agregamos los espárragos y un poco de agua.
Por ultimo ponemos perejil picado y rectificamos de sal,dejamos reducir la salsa y lista para servir y degustar.
Muy buena receta!! . Muy rica!!!..Saludos!!
ResponderEliminarGRACIAS GRACI,ESTA MUY RICA ESTA MERLUZA
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