Un rico postre que hay que hacerlo con tiempo,pero que merece la pena pq el resultado es excelente y es super rico.Espero que os guste la sugerencia.
INGREDIENTES PARA 12 UNIDADES:
500 gr de leche
la piel de medio limón y la de media naranja
1 palo de canela
100 gr de azúcar
45 gr de maizena
1/2 cucharadita de canela molida
1 pellizco de sal
2 yemas de huevo
harina( para rebozar )
2 huevos batidos( para rebozar )
aceite de oliva (para freír )
azúcar aromatizada con 1 cucharada de canela en molida mezclada(para rebozar)
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso la leche,las pieles de la naranja y el limón y el palo de canela.programamos 7 minutos,velocidad 1
Colamos la leche a través del cestillo y reservamos en un bol.
Separamos las claras de las yemas y reservamos.
Sin lavar el vaso,ponemos el azúcar,la maizena,la canela molida,la sal y las yemas,mezclamos 8 segundos,velocidad 3.
asi quedara, a esta mezcla añadimos la leche reservada y programamos 8 segundos,velocidad 7.A continuación ,ponemos 4 minutos,100º,velocidad 4
vertemos la crema en un molde cuadrado o rectangular previamente humedecido con agua(tiene que quedar de un espesor de 2 cm aproximadamente).Dejamos enfriar un minimo de 2 horas.
Una vez fría la crema la cortamos en cuadrados con un cuchillo y preparamos harina y huevo batido para rebozar.
Pasamos primero por harina cada cuadradito.
Luego por el huevo batido.
A continuación freímos en abundante aceite caliente.
Dejamos reposar sobre un plato con papel absorbente para que chupe el exceso aceite sobrante.
Pasamos por el azúcar aromatizado con la canela molida.
Y COLOCAMOS EN UNA FUENTE LISTO PARA DEGUSTAR............
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