tag:blogger.com,1999:blog-5823434302175906881.post1456141323107445511..comments2023-12-27T20:24:51.286+01:00Comments on EL BLOG DE DEBORA, MIS RECETAS DEL DIA A DIA: MACERAR LA CARNE PARA SALTEADOS ORIENTALES Débora de Lucashttp://www.blogger.com/profile/05580026527010501142noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5823434302175906881.post-32638975741937021852020-05-26T22:38:29.566+02:002020-05-26T22:38:29.566+02:00Que buen macerado, así quedan tan ricas las receta...Que buen macerado, así quedan tan ricas las recetas orientales!! Bs.Julia y sus recetashttps://www.blogger.com/profile/02210307723510732685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823434302175906881.post-89655182541111616232020-05-26T16:36:21.631+02:002020-05-26T16:36:21.631+02:00Hola Débora. Un buen macerado hace que el producto...Hola Débora. Un buen macerado hace que el producto adquiera un extraordinario sabor y que posteriormente al ser cocinado se transmita al resto de ingredientes.<br />Estupenda entrada y que sin duda es muy bien recibida.<br />Un abrazo y cuídate.Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823434302175906881.post-73377032667676127152020-05-26T04:40:57.540+02:002020-05-26T04:40:57.540+02:00Gracias por el motivo. Llegué a comprender la téc...Gracias por el motivo. Llegué a comprender la técnica de ablandar la carne de dos países, China y Tailandia. <br /><br />Saludos desde indonesiaHimawan Santhttps://www.blogger.com/profile/16369258471264775162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823434302175906881.post-56893144251764661292020-05-25T23:07:46.826+02:002020-05-25T23:07:46.826+02:00Muy bien Debora, de verda que sale muy tierno, sal...Muy bien Debora, de verda que sale muy tierno, saludosSilvia Simenovahttps://www.blogger.com/profile/14867950326939843005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823434302175906881.post-56200864119137538772020-05-25T18:48:27.722+02:002020-05-25T18:48:27.722+02:00La verdad es que un buen macerado es la clave en c...La verdad es que un buen macerado es la clave en casi todas las recetas!<br />Este no lo conocía, pero ya me lo he apuntado, porque en casa somos muy de comida asiatica, y seguro que con este punto todo queda mucho más rico!<br />Un abrazo!Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/18313340446102530307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5823434302175906881.post-42969451419888827612020-05-25T13:16:33.565+02:002020-05-25T13:16:33.565+02:00Un truco muy util. Un truco muy util. Ana Isabelhttps://www.blogger.com/profile/04665673964107818793noreply@blogger.com