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SALSA DE MIEL Y MOSTAZA


La receta que os traigo hoy es una salsa ,con la cual podéis acompañar infinidad de carnes ,el otro día la hice con solomillo ibérico y esta de vicio ,muchos me preguntaron por Facebook , como se hacia esta salsa ,bajo petición popular aquí la tenéis , ya se cumplen 21 días de cuarentena  #yomequedoencasa esperemos que pronto se solucione esta situación ,ya que es una pandemia global ,mucho animo para todos y espero que os ayuden las recetas que voy publicando … Besotes.

INGREDIENTES:


Media cebolla
miel
mostaza común
aceite de oliva
nata de cocinar
sal

PREPARACION:


Picamos la cebolla en brunoise .



En una sartén ponemos un chorrito de aceite .



Incorporamos la cebolla.



Sazonamos .



Dejamos pochar la cebolla y cuando veamos que esta empezando a dorar ,agregamos la mostaza .



Añadimos la miel y mezclamos bien (posiblemente luego tengamos que añadir mas miel o mostaza)



Incorporamos la nata y dejamos cocinar un par de minutos (a mas cantidad de nata mas clarita sale la salsa de color )


Pasados los dos minutos ,ya estará lista para triturar .


Pasamos la salsa al vaso de la batidora y trituramos .



Colamos la salsa con ayuda de un colador o chino ,para que quede mas fina la salsa .



Rectificamos de sal y si hiciera falta mas mostaza o miel (eso lo dejo un poco a vuestro gusto )



Dejamos cocinar 1 minuto mas y ya tenemos nuestra salsa lista para servir ,ya solo falta disfrutar de esta rica salsa con muy buena compañía ,buena provecho ….



LOS BLOGS SE ALIMENTAN DE COMENTARIOS ,YO ESPERO EL TUYO ,BESOTES 

Comentarios

  1. Qué rica se ve esta salsa en esa carne.
    Así da gusto!!!

    Besos y cuídate!!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por la receta!!!

    ResponderEliminar
  3. HOLA!!! QUE RICA Y QUE BUENA PINTA TIENE ESTA ME LA APUNTO..!SALUDITOS!!

    ResponderEliminar
  4. Muy rica esta salsa, para triunfar en la mesa, besos

    ResponderEliminar
  5. De mis favoritas!! esta salsa va con cualquier plato. Gracias por dejarnos tu versión, la probaré. Besotes

    ResponderEliminar
  6. Una delicia de salsa, me imagino lo rica que estará sobre un solomillo, aunque también debe quedar bien para regar una ensalada variada que es lo que en estos momentos tengo más a mano.
    Un abrazo

    ResponderEliminar

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INGREDIENTES:


3 huevos clase L ( yo le puse 4 ya que eran M)
600 gr de harina
120 gr de azúcar
100 ml de aceite oliva suave
75 ml de zumo de naranja
75 ml de vermut blanco
1/2 sobre de levadura química
aceite de girasol para la fritura

PREPARACIÓN :


En un cuenco amplio ,añadimos los huevos .


Incorporamos el azúcar .


Batimos los…

CUANDO SE NOS OLVIDA PONER EN REMOJO LAS JUDÍAS

La entrada de hoy es un truco,en cuantas ocasiones se nos olvida poner en remojo la noche anterior, las judías para preparar nuestro puchero,pues a mi la verdad infinidad de veces me ha pasado esto,es un truco muy facilito y el resultado de las judías es igual que si las hubieras puesto en remojo 8 horas antes.El truco se lo enseño mi tía Ana, a mi madre y ella a su vez me lo enseño a mi.Espero que os guste,besotes.

PREPARACIÓN:


En una cacerola ponemos las judías y cubrimos con agua.


Ponemos a cocer y cuanto rompa a hervir,apagamos el fuego.


Dejamos reposar dentro del agua y veremos que la legumbre dobla volumen,escurrimos y ya las tenemos listas para hacer nuestro puchero,partiendo de nuevo de agua fría limpia y con el resto de los ingredientes.



JUDÍAS PINTAS EN OLLA RÁPIDA

Bueno después del truco de ayer,hice estas ricas judías pintas,las hice en olla rápida,y en cuestión de 30 minutos tenemos un plato de cuchara la mar de bueno, la cantidad que hice es para 2 o 3 raciones,salieron  muy ricas espesitas como a mi me gustan,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:



400 gr de judías pintas
1 compango (chorizo yo puse dos uno asturiano y otro oreado,morcilla,panceta)
media cebolla
1 cabeza de ajos
1 patata grande
pimentón dulce
agua
sal
aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Ponemos las judías en remojo la noche anterior o hacemos el TRUCO que explique ayer.


Añadimos las judías a la olla y cubrimos con agua fría.


Incorporamos las el compango.


La cebolla picadita y la cabeza de ajos entera.


Un chorreón de aceite de oliva.


Pelamos la patata,chascamos y añadimos al guiso.


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INGREDIENTES:


Pan de barra
anchoas en salazón o ahumadas
2 dientes de ajo
aceite de oliva virgen extra
pimentón dulce

PREPARACIÓN:


Cortamos el pan sesgadamente.


Tostamos el pan yo lo hice en el horno,así lo tosté todo a la vez.


Pelamos el diente de ajo y lo restregamos en el pan.


Espolvoreamos pimentón por encima del pan.


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INGREDIENTES:


400 gr de palitos de cangrejo
5 huevos
200 gr de atún en aceite escurrido
400 gr de leche evaporada
6 pimientos de piquillo
1/2 cucharadita de sal
pimienta al gusto
mayonesa para acompañar
tostones de pan

PREPARACIÓN:


En el vaso ponemos los palitos de cangrejo,troceamos 10 segundos,velocidad 4.


Reservamos la mitad de los palitos troceados en un plato.


Lo otra parte la dejamos en el vaso,añadimos los huevos.


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