lunes, 6 de agosto de 2018

BOCARTES A LA CAZUELA


La receta que os traigo hoy ,es muy sencilla de hacer y los ingredientes son muy básicos , la única complicación seria limpiar los bocartes o boquerones ,pero eso si vuestro pescadero es bueno ,los limpia sin complicación de cabeza y espina, espero que os animéis a hacer la receta … besotes familia .

INGREDIENTES:


500 gr de boquerones o bocartes limpios de cabeza y espina
picada de ajo y perejil
media cebolla
sal
aceite de oliva
pimentón dulce

PREPARACIÓN :

Precalentamos el horno a 180º


En una sartén comenzamos el sofrito agregando aceite junto con la picada de ajo y perejil .



Incorporamos la cebolla picada en brunoise .



Pochamos la cebolla.


Apartamos la sartén del calor e incorporamos el pimentón dulce .



Rehogamos cuidando de que no se queme el pimentón.



Mientras hacemos el sofrito vamos colocando los bocarte en una fuente de horno como vemos en la imagen .


Sazonamos .


Cubrimos con el sofrito .


Horneamos de 4 a 5 minutos ,todo depende del tamaño de nuestros bocartes. Ya solo falta disfrutar de nuestros bocartes acompañados de un buen pan ,ya que la salsita esta de lujo …. y como no de buena compañía … buen provecho amigos .


1 comentario:

  1. Se me hace la boca agua. Lo tengo que probar. No sabía de esta forma de preparar los boquerones.

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